Известный на весь мир 32-летний украинский боксер Василий Ломаченко всего один раз проиграл на профессиональном ринге. Сейчас у него идет подготовка к бою с Теофимо Лопесом. Известно, что этот американский боксер может отказаться от поединка, если не будут удовлетворены его финансовые запросы.

А пока Василий Ломаченко всё же находит время, чтобы в своем Instagram-аккаунте опубликовать фотографию. Она сопровождается надписью на английском языке, которая гласит, что необходимо продолжать улыбаться, быть позитивными и делать все возможное, чтобы стать номером один. Фотография была сделана в собственном отеле украинца — Loma Sport Hotel. Он одет в спортивные штаны и футболку личного бренда.

Ломаченко, скриншот: Instagram
Ломаченко, скриншот: Instagram

Он держит руки в карманах, улыбается и смотрит куда-то вне камеры. И наверняка знает о чем говорит, ведь среди четырнадцати поединков — 10 из них он закончил досрочно, нокаутом.

Некоторые пользователи в комментариях желают здоровья и удачи украинскому боксеру, кто-то же задается вопросом о четкой дате предполагаемого поединка.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: русские "сдались", путина унизили во время визита заграницу, а Арестович рассказал, чем обернется война в августе Юрий Великий из "Квартала 95" снял очередную пародию на Путина и Лукашенко: "Арестович не картошка" Даниила Гетманцева ткнули носом в горькую правду об автомобилях, за которые украинцы платят сумасшедшую пошлину: "Это автохлам" Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты"
Показать еще

Напомним, украинский боксер Редкач удивил трюками посреди поля: на такое способны только зайцы. Сначала спортсмен не мог смириться с такими упражнениями, а потом он даже стал получать удовольствие.

Как сообщал "Знай.uа", Украина в футбольных еврокубках: озвучены даты стартовых матчей. Буквально на днях были опубликованы расписания стартовых матчей пяти украинских клубов в Лиге чемпионов и Лиге Европы сезона 2020/21.

Знай.uа писал, что Хирн определил соперника для Александра Усика: "Я бы хотел увидеть..."