Известный украинский боксер-профессионал Иван Редкач часто радует своих многочисленных поклонников яркими фото, а также не забывает и поднять настроение. Иван опубликовал видео, на котором продемонстрировал новый для себя тип тренировки — прыжки в стиле зайца.

Читайте Знай в Google News!

Известно, что украинский спортсмен работал с таким упражнением под чутким руководством тренера и сначала ему такие движения не нравились, а позже Иван даже "влюбился" в такие прыжки. Об этом стало известно благодаря новой публикации Ивана в сети Instagram.

"Это наша первая неделя тренировок с Джеком после боя с Дэнни Гарсией. Первая неделя лягушачьих прыжков... Джек, я никогда не забуду эту неделю)) Это была пытка, я ненавидел ее, но все же делал это... Четыре месяца прошло, и я влюбился в этот вид прыжков", - пишет украинский спортсмен.

Популярные статьи сейчас
В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Чтобы не задувало зимой: чем лучше заклеивать окна для сохранения тепла в доме
Показать еще

Также стоит напомнить нашим читателям, что Иван Редкач, который "прославился" тем, что укусил своего оппонента по рингу, вызвал на бой опытного американца Эдриэна Бронера. Иван обратился к 30-летнему американскому спортсмену на своей странице в Instagram.

"Бронер, займись своей формой, чтобы не разочаровать промоутера, и давай сделаем это. Конечно, только если ты будешь отвечать за свои слова, сказанные в эфире Showtime, в главном бою сразятся Джервонта Дэвис и Лео Санта Крус, а в андеркарде - Бронер и Редкач", - написал украинец.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Теофимо Лопес срочно обратился к Ломаченко: "Кисонька, я поцелую тебя в лобик".

Как сообщал Знай.ua, бой Ломаченко и Лопеса может пройти без зрителей - Боб Арум принес печальные новости.

Знай.ua писал, соперник Ломаченко Лопес искупался в "розовых комплиментах" папочки: "Мой сын - лучший...".