Известный украинский боксер-профессионал Иван Редкач часто радует своих многочисленных поклонников яркими фото, а также не забывает и поднять настроение. Иван опубликовал видео, на котором продемонстрировал новый для себя тип тренировки — прыжки в стиле зайца.

Читайте Знай в Google News!

Известно, что украинский спортсмен работал с таким упражнением под чутким руководством тренера и сначала ему такие движения не нравились, а позже Иван даже "влюбился" в такие прыжки. Об этом стало известно благодаря новой публикации Ивана в сети Instagram.

"Это наша первая неделя тренировок с Джеком после боя с Дэнни Гарсией. Первая неделя лягушачьих прыжков... Джек, я никогда не забуду эту неделю)) Это была пытка, я ненавидел ее, но все же делал это... Четыре месяца прошло, и я влюбился в этот вид прыжков", - пишет украинский спортсмен.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

Также стоит напомнить нашим читателям, что Иван Редкач, который "прославился" тем, что укусил своего оппонента по рингу, вызвал на бой опытного американца Эдриэна Бронера. Иван обратился к 30-летнему американскому спортсмену на своей странице в Instagram.

"Бронер, займись своей формой, чтобы не разочаровать промоутера, и давай сделаем это. Конечно, только если ты будешь отвечать за свои слова, сказанные в эфире Showtime, в главном бою сразятся Джервонта Дэвис и Лео Санта Крус, а в андеркарде - Бронер и Редкач", - написал украинец.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Теофимо Лопес срочно обратился к Ломаченко: "Кисонька, я поцелую тебя в лобик".

Как сообщал Знай.ua, бой Ломаченко и Лопеса может пройти без зрителей - Боб Арум принес печальные новости.

Знай.ua писал, соперник Ломаченко Лопес искупался в "розовых комплиментах" папочки: "Мой сын - лучший...".