На арене UFC Арех в Лас-Вегасе завершилось главное событие турнира UFC on ESPN+32, в котором американец Деррик Льюис, занимающий четвертое место в тяжелом весе, избил бывшего украинца Алексея Олейника - десятый номенр рейтинга.

Деррик Льюис жестко нокаутировал экс-украинца, который принял российское гражданство и является поклонником Владимира Путина.

Поединок закончился в самом начале второго раунда: на 20 секунде американец взорвался серией ударов, свалил Алексея на землю и добил. 

Сначала он правым боковым свалил оппонента с ног, а затем начал добивать соперника до тех пор, пока рефери не остановил поединок.

Популярные статьи сейчас

Во Львове попрощались с погибшим курсантом, мечтал летать - скорбит вся Украина

Маленькая львовянка исчезла после встречи с родственницей, горожане теряются в догадках - "Месть?"

Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!"

Звезда советского кино похоронит вторую женщину в своей жизни: гораздо моложе и роднее

Показать еще

Таким образом 35-летний Льюис записал на свой счет 15-ю победу в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Для новоиспеченного россиянина поражение от Льюиса стало 14-м в карьере.

После досрочной победы над Олейником Деррик Льюис дал комментарий относительно боя.

Американец не знал, что уже в прямом эфире, поэтому, когда ведущий задавал ему вопросы, тот ответил, что "собирается сходить в туалет по-большому".

Напомним, что 42-летний Олейник родился в Харькове и ранее выступал за Украину. В 2014 году спортсмен появился на церемонии взвешивания перед боем с Джаредом Рошолтом в майке с изображением президента России Владимира Путина. Он объяснил свой поступок тем, что это его жизненная позиция и вообще в Украине ему очень некомфортно. В этом же году он получил российское гражданство. С тех пор въезд в Украину Масляйнику запрещен.

Отметим, что за несколько дней до боя Льюис плюнул в еду, предназначенную Олейнику, но у россиянина не получилось отомстить.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ломаченко показал, как активно работает в зале

Как сообщал портал Знай.ua, украинский боксер Редкач удивил трюками посреди поля

Также Знай.ua писал, Нурмагомедов вернулся к тренировкам после смерти отца