Российские журналисты рассказали о весьма печальной и обидной истории, которая произошла во Владикавказе. Так, свадьба известного российского борца вольного стиля Заурбека Сидакова закончилась настоящей драмой. Невесту-красавицу выгнали с торжества, так как прямо во время гуляний жених узнал, что в прошлом девушка была эскортницей.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря сообщениям российских СМИ.

Невеста Заурбека Сидакова, фото: mk.ru
Невеста Заурбека Сидакова, фото: mk.ru

Так, Заурбек должен был представлять Россию на Олимпиаде в Токио, однако старты перенесли из-за коронавируса и молодой человек решил жениться, воспользовавшись паузой в спортивной жизни.

Популярные статьи сейчас
Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Свадьба состоялась во Владикавказе неделю назад и сначала торжество шло шумно и весело. Однако потом сразу нескольким гостям на телефоны прислали несколько видеороликов, в которых невеста выглядит весьма, не как порядочная девушка.

Невеста Заурбека Сидакова, фото: mk.ru
Невеста Заурбека Сидакова, фото: mk.ru

Как оказалось, это постарался бывший возлюбленный невесты, который решил таким образом ей отомстить. Он прислал жениху и его родным и друзьям видео интимного характера и сообщил, что девушка раньше работала эскортницей.

В сети появились кадры из присланных видео, посмотрев на которые становится понятно, что кавказский мужчина сильно расстроился. В итоге родственники отправили Заурбека за город, чтобы он не натворил глупостей, а невесту с позором выгнали.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, выбивают зубы и перегрызают сухожилия - украинка рассказала, с чем сталкиваются эскортницы на "заработках".

Как сообщал Знай.ua, бывшая Козловского Рамина заинтересовалась эскортом: "Хочется опустить ее в тазик с дерьмом".

Знай.ua писал, белорусский комик Усович жестко оскорбил украинок "сальными" шуточками "Эскортницы они...".