По внешнему виду Наталии Кузнецовой, которая является 29-летней чемпионкой мира по бодибилдингу, можно предположить, что она является самой сильной женщиной планеты. Она выступает в категории без допинг-контроля и еще является чемпионкой Европы по становой тяге и жиму штанги лежа. В 2015 году установила новый мировой рекорд в становой тяге.

Читайте Знай в Google News!

В общей сложности она установила три мировых рекорда по жиму штанги лежа, и три — по становой тяге. Кроме того, является обладательницей 12 национальных и европейских рекордов в этих категориях.

Наталья Кузнецова, фото: Instagram
Наталья Кузнецова, фото: Instagram

Девушка замужем с 2012 года на Владиславе Кузнецове, с которым познакомилась в 2009 году, в интернете. Они переписывались какое-то время и потом начали встречаться. Оба супруга мечтают о ребенке, однако сейчас это не представляется возможным, так как необходимо отказаться от подъема тяжестей и приема стероидов.

Популярные статьи сейчас
Рашисты ударили по своим городам: ВСУ этого сделать просто не могли Рашисты хотят ядерную катастрофу: уже все подготовили Несколько областей Украины столкнутся с похолоданием, пока другие будут бороться с жарой: прогноз погоды на 9 августа Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, игривая Тодоренко позволила ветру задрать ее платье – попробуйте смотреть выше. В этот раз красотка показала необычное фото, на котором появилась в кокетливом красном платье рядом с крутым автомобилем, а в подписи к нему объявила конкурс.

Как сообщал "Знай.uа", БДСМ стала мамой: участница "Від пацанки до панянки" родила доченьку. Сначала Влада Роговенко сообщила о своей беременности, затем ее коллега по сезону Алина Шевченко огорошила такой же новостью.

Знай.uа писал, что мама Скрябина ответила на критику за Героя Украины: "Неудачники, которые завидуют даже мертвым"