Легендарный бразильский футболист Роналдо отправился на отдых на Форментере, один из испанских островов. Там его и сфотографировали с подругой Селиной Лок. Снимок стал очередным поводом обратить на плохое состояние физической формы выдающегося спортсмена — преданные поклонники не ожидали, что Роналдо настолько быстро "сдаст" и начнет превращаться в футбольный мяч.

Читайте Знай в Google News!

Застукать Роналдо в плавках смогли папарацци британского таблоида The Sun, а выложили соответствующие фото в социальной сети Twitter. 

Популярные статьи сейчас

Во Львове автобус с людьми превратился в крематорий - вспыхнул на ходу, как бенгальские огни

Не верьте в сказки о дизельных моторах - эксперты развенчивают топ-4 мифа

Невеста Розенко попробовала соблазнить элегантными восточными движениями: "Скелет видно больше"

Анна Седокова обнажилась перед молодым мужем для шокирующей фотосессии: "ВИА Гра 2000 года"

Показать еще

Список достижений футболиста заоблачный, поэтому похоже, что он абсолютно не имеет намерений еще что-то кому-то доказывать в аспекте физической формы.Роналдо — двукратный чемпион мира, вице-чемпион мира, лучший футболист в истории чемпионатов мира по результатам исследований Castrol Index, лучший полевой футболист чемпионатов мира 1998 и 2002, лучший бомбардир чемпионата мира 2002, экс-рекордсмен чемпионатов мира по забитым мячам (в 2014 году его превзошел Мирослав Клозе), рекордсмен чемпионатов мира по количеству матчей, в которых футболист забивал по крайней мере один гол, рекордсмен по числу голов, забитых во всех международных турнирах, трижды лучший футболист года по версиям ФИФА и журнала World Soccer, двукратный обладатель «Золотого мяча», обладатель «Золотой бутсы», включен в список ста величайших футболистов мира на 13-ом месте по версии журнала «World Soccer» (1999 год), в список ФИФА 100, признан лучшим игроком десятилетия Серии А по версии Итальянской ассоциации футболистов (1998 - 2007). Конечно, это далеко не исчерпывающий перечень.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, жена экс-динамовца обнажила самое соблазнительное в образе " татуированной учительницы".

Как сообщал Знай.иа у Зеленского приняли ключевое решение для украинского спорта: в шаге от непоправимого.