Популярный украинский боксер Иван Редкач в ироничной форме обратился к Николаю Тищенко. Соответствующий пост он опубликовал на своей страничке в Instagram.

Читайте Знай в Google News!

В своих социальных сетях Роман Редкач старается не касаться политических тем и по большей части делиться личными снимками и фотографиями с боксерских поединков. Однако на этот раз спортсмен решил лично обратиться к депутату от "Слуги народа" Николаю Тищенко, который успел оскандалиться нелепыми заявлениями.

Роман Редкач / фото: Instagram

Как написал Редкач, украинцы постоянно жалуются на отсутствие бюджета в стране, а некоторые малые бизнесы забывают платить налоги. В частности, боксер отметил девушек, которые предоставляют эскорт-услуги. Он написал, что такие "бизнеследи" уходят от уплаты налогов, тем самым не пополняя бюджет страны и не делая вклада в свою будущую пенсию.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутая Юля "Зайка" попробует вернуть в свои сети "Холостяка" Заливако: "Я люблю тебя"

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Кума Дзидзьо Цибульская повелась на розыгрыш матери: "Как запихнуть большую…"

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Показать еще

"Многие ваши интервью говорят о том что страну грабят. Так давайте же легализуем эскорт услуги и тем самым пополним бюджет страны, давайте дадим возможность нашим прелестным девчатам помочь их Родине. Я конечно понимаю что для их вида деятельности не нужен кассовый аппарат, но наличные девочки могут принимать по чеку, PayPal, приходному ордеру в конце концов)) ну а кто не оформит трудовую книжку и или уйдёт от оплаты налога, останется без загранпаспорта и будет производить свои услуги на территории Украины за гривны)))", - пишет Иван Редкач.

View this post on Instagram

Уважаемый Николай Тищенко многие жалуются на отсутсвие бюджета в стране. Более того, многие малые бизнеса, а в частности самозанятые бизнеследи, такие как предоставляющее эскорт услуги, уходят от отплаты налогов и тем самым не пополняют бюджет страны и не делают никаких накоплений себе на будущую пенсию. Многие ваши интервью говорят о том что страну грабят. Так давайте же легализуем эскорт услуги и тем самым пополним бюджет страны, давайте дадим возможность нашим прелестным девчатам помочь их Родине. Я конечно понимаю что для их вида деятельности не нужен кассовый аппарат, но наличные девочки могут принимать по чеку, PayPal, приходному ордеру в конце концов)) ну а кто не оформит трудовую книжку и или уйдёт от оплаты налога, останется без загранпаспорта и будет производить свои услуги на территории Украины за гривны))) 🇺🇦 (с) ААА Девчонки, извините, отмечать лично никого не буду 😝

A post shared by The Killer Ivan Redkach (@ivan_redkach_11) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что ради мэрства Тищенко готов стать женщиной: как велюровый ресторатор опозорился предвыборной агитацией.

Как сообщал портал Знай.ua, разъяренные киевляне готовят Николаю Тищенко "законную расправу".

Также Знай.ua писал, что Тищенко сходил в ночной клуб в Одессе.