Известный армянский футболист, полузащитник "Ромы" и бывший игрок донецкого "Шахтера" Генрих Мхитарян призвал остановить боевые действия в Арцахе. Соответствующее заявления он опубликовал в социальной сети Twitter.

Читайте Знай в Google News!

"У нас есть неотъемлемое право жить на своей родине без реальной угрозы. Наши дети имеют право жить в мире, а не прятаться в убежищах. Я всегда рядом со своим народом!" — написал он в Instagram.

Мхитарян также играл за два украинских клуба в Донецке. Так, он впервые сыграл за "Металлург" 18 июня 2009 года, а потом перешел в донецкий "Шахтер", в котором стал лучшим игроком клуба в мае 2012 года.

Популярные статьи сейчас

Притула засветился на выборах с яркой красавицей и мгновенно стал мемом: "Когда твоя девушка увидит..."

Синютка может отобрать мэрское кресло у Садового - последние данные экзитпола

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Показать еще

В сезоне 2012/13 установил новый рекорд в чемпионате Украины по забитым мячам в первом круге — 18. 11 мая 2013 года побил рекорд по забитым мячам в течение сезона в чемпионате Украины, сделав дубль в матче против симферопольской "Таврии".

Сейчас он играет на постоянной основе в итальянской "Роме" и окончательно разорвал контракт с "Арсеналом" по обоюдному согласию.

Утром в воскресенье, 27 сентября, с мятежных границ Азербайджана и Армении пришли тревожные новости — начались боевые действия. Внешнеполитическое ведомство Армении обвиняет в данной ситуации Баку, а Минобороны Азербайджана заявляет, что атаку начал Ереван.

По данным Армении, Азербайджан якобы нанес ракетные удары по мирным населенным пунктам. В Минобороны Азербайджана говорят об обратном – ВС Армении якобы интенсивно обстреляли азербайджанские приграничные населенные пункты. Есть информация, что среди мирного населения имеются убитые и раненые.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, драма "Мать Апостолов" покажет, на что способна женщина ради спасения сына.

Как сообщал Знай. ua, непризнанная республика в огне, две столицы объявили войну, открыт огонь, много погибших и раненых.

Также Знай. ua писал, что украинка с "Кобзарем" покорила Арарат и растрогала земляков признанием.