Левый вингер киевского "Динамо" Беньямин Вербич наконец прокомментировал слухи об особых отношениях между ним и судьей Екатериной Монзуль. Футболисту полушутя приписывают роман с рефери — именно так они объясняют их пылкую взаимодействие.

Читайте Знай в Google News!

Об этом спортсмен рассказал YouTube-каналу Бомбардир.

"С чего все началось?" — спрашивает у Вербича репортер.

Екатерина Монзуль, фото: football.ua
Екатерина Монзуль, фото: football.ua

Популярные статьи сейчас
После успешного контрнаступления на Змеиный секретарь СНБО Данилов намекнул о следующем "жесте доброй воли": "Где там наш..." Гороскоп на июль 2022: все знаки Зодиака столкнутся с трудностями, но Козероги, Овны и Девы словят удачу за хвост Захар Беркут, Гуцулка Ксеня и Иловайск 2014: друг Сергея Притулы Александр Педан назвал 6 причин, чтоб сидеть дома Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

"Не знаю, как все это началось ... Наверное, первую желтую получил ... и я начал нервничать. Последние полгода были такие, надо было выигрывать", - застенчивая выдает легионер.

При этом Вербич признал, что Монзуль — хороший арбитр, который может поставить футболиста на место. Тем не менее, политическое значение судейства Монзуль словенский атлет все же признает. Он также рассказал, что на его родине ожидают тоже первого арбитража на футболе от женщины: "все в шоке", — говорит Вербич.

А вот самому выходцу из бывшей югославской республики, по его словам, безразличен гендер рефери.

Тем временем "роман" футболиста и судьи продолжают высмеивать в соцсетях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, звезда сборной Украины раскрыл главный секрет победы над Испанией: "Оставалось 15 минут..."

Знай.uа писал, ультрас "Динамо" обвинили Луческу в событиях на Донбассе: "был серьезным шурупом того механизма″.