Болельщики киевского "Динамо" жестко раскритиковали главного тренера команды Мирчи Луческу, обвинив его в беспринципности и в событиях на Донбассе.

Об этом фанаты Виталий Шеремета и Андрей Кореневский заявили на канале Ultras Dynamo Kyiv TV в YouTube.

"Луческу - это просто символ той команды-симулянтов -" Шахтера ". Когда Кучер падал ... это он так учил. Мы видим, что происходит в" Динамо ". За эти пару матчей ребята очень быстро перенимают навыки. Буяльский кричит уже практически как Кучер. Еще немного и будет уже почти Кучером. Я не знаю, как Вукоевич в штабе это терпит. Луческу-это символ того антагонизма, которой строился Ахметовым в отношении Киева. Я много раз ездил в Донецк по работе и видел, что там происходило", - говорит Шеремета.

По словам фаната, к тому, что сейчас происходит на Донбассе, приложил руку и футбол, а Луческу был серьезным шурупом разрушительного механизма. А когда началась война, Луческу уехал в РФ работать в структуре "Газпрома", что ярко свидетельствует о его беспринципность, подчеркнул Шеремета.

"Луческу был именно символом того "Шахтера", который противопоставлялся всему украинскому, всему киевскому. Они говорили, что Киев себе все забирает. Эта вся политика, что Донбасс кормит Украину ... Одной из составляющих того, что вылилось в войну, был футбол. Луческу был серьезным шурупом этого механизма, который разрывал Украины и оторвал Донбасс от нас. Он говорил, что Украина и Россия - это одно и то же. Затем, после того, как погибли 1 3000 человек на Донбассе, он поехал в Россию работать в структуре "Газпрома". Это говорит, что он человек - абсолютно беспринципная", - сказал Шеремета.

"Я понимаю, что мне хочется, чтобы он все проиграл и поскорее ушел, чтобы это закончилось. Вот это у меня такая позиция", - добавил Андрей Кореневский.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская показала, чем занимается с мужем по утрам: "Я, он и круасан"

Исхудавшая Ани Лорак прикинулась девочкой-подростком: "Вам точно 42?"

Во Львове обвенчались ветеран АТО и известная волонтер: невеста в красном, жених - в коляске

Пока Тарзан изменял Королевой, ее бывший осчастливил сразу двух девочек

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ультрас "Динамо" ворвались на матч кумиров и требовали отставки Луческу

Как сообщал портал Знай.ua, Луческу отправил двух игроков основного состава "Динамо" играть в другую лигу

Также Знай.ua писал, Луческу вынес вердикт Цыганкову и Гармашу: кто остается в "Динамо", а кого сдадут в аренду