Украинский боксер Александр Усик активно готовится к противостоянию с британским боксером Дереком Чисорой. Именно послание своему противнику можно увидеть в последнем видео, которое спортсмен разместил на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

Читайте Знай в Google News!

На записи можно увидеть, как атлет позирует в одежде для профессионального ринга. Его кожа поблескивает, кулаки в перчатках. Видео акцентируется на отдельных деталях мимики Усика, которые имеют довольно угрожающий вид. Взгляд боксера направлен на камеру, что можно воспринимать как послание Чисоре.

"I’m coming for you...Derek" (Я иду по тебе, Дереку) — подписал видео украинец.

Популярные статьи сейчас
В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Выражение лица показалось суровым некоторым иностранноязычным фанатам боксера. "Мог бы с легкостью быть Ганнибалом Лектором (маньяк-каннибал из "Молчания ягнят").

В ближайшее время Усик отправится в Лондон, где 31 октября проведет поединок против Чисоры.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, чемпионку мира жестко пристыдили, не поверив, что она женщина: "В роли кого я по жизни, и в постели".

Как сообщал Знай.иа, против Лома нет приема: в сети сравнили ударные техники Ломаченко и Лопеса.

Знай.иа писал, Ломаченко показал, как проходит его день: наполненный движением, адреналином и новыми вызовами.