Алина Буяльская, жена полузащитника украинского футбольного клуба “Динамо” Виталия Буяльского, не стесняется поднимать пикантные, скандальные и противоречивые темы в своих социальных сетях. Но на этот раз она затронула тему знакомства с супругом.

Она уже как-то рассказывала об этом, но решила поделиться этой историей заново, так как у нее появилось больше поклонников на странице.
Читайте Знай в Google News!
"Познакомились мы очень давно, я была в 9 классе, Виталик - в 11. Тогда все "сидели" ВКонтакте, мы не были исключением и именно благодаря этой соцсети нашли друг друга. Но тогда ничего не получилось, так как я ещё училась в школе, а Виталик - в спортивном интернате и был далеко от меня...", — начала рассказывать она.
Потом же у них произошла случайная встреча, когда она с классом отмечала окончание обучения в школе в местном заведении. Тогда их общение возобновилось, включая последующие медленные танцы, провожания домой и свидания, после которых молодые люди начали встречаться. У них появилась возможность проводить вместе больше времени после поступления Алины в университет. "Помню, как однажды он уехал в аренду в Ужгород и я очень расстроилась, плакала... В итоге, пропустила достаточно много занятий в университете, так как часто ездила к нему)) Что поделать, любовь вскружила голову и было явно не до учёбы", — добавила Буяльская.

Впоследствии, по возвращению Виталия из аренды в Киев, они начали жить вместе и встречались 5 лет, после чего, на 6 год все же решили узаконить свои отношения. Сейчас они вместе уже практически 9 лет, и девушка отмечает безумную радость из-за изначальной встречи и благодарность судьбе за то, что она свела ее с человеком, с которым ей комфортно.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, мокрая жена капитана "Динамо" забыла про стыд и показала свои "спелые вишенки" - "Когда не можешь..."

Как сообщал "Знай.uа", жена футболиста Динамо показала, какие части тела она увеличила: "Не вижу ничего плохого"

Популярные статьи сейчас

Маша Полякова поделилась наболевшим, вынуждена воздерживаться: "Один раз было, это кайф"

Мира Карпович из "Папиных дочек" рассказала об отношениях с "сестрами": "Пили, курили, было все..."

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

Знай.uа писал, полуголая жена капитана "Динамо" засветила свои мокрые "диньки" – никакого стыда.