Совсем недавно стало известно, что форвард Артем Милевский вернулся в Украину после долгого отсутствия, чтобы сыграть за новичка УПЛ (украинской Премьер-лиги) "Минай".

Тогда же он сообщал, что очень рад снова сыграть в украинской лиге, а свой нынешний клуб назвал очень хорошей командой, которой он рассчитывает принести пользу. Его контракт будет действовать на протяжении 1,5 лет. Об этом сообщает издание Sportarena.

Сейчас же Милевский упомянул Евгения Селезнева, который осенью тоже вернулся, чтобы сыграть за "Колос".

"Я рад вернуться в УПЛ через столько лет. Селя (Евгений Селезнев) вернулся, я вернулся. Селя вернулся забивать с пенальти и обновить рекорд, а я вернулся, чтобы найти мотивацию и помочь "Минаю", который развивается", — сообщил футболист. Он рад соперничеству с Селезневым, который в нынешнем сезоне уже успел забить пять голов с пенальти в составе "Колоса".

Фото: facebook.com/minajfootballclub
Фото: facebook.com/minajfootballclub

Популярные статьи сейчас
Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

"И, конечно, вспомнить, как это - забивать голы и отдавать передачи в Украине", - подытожил Милевский, который в последний раз выступал за брестское "Динамо", а в чемпионате Украины не играл аж с 2013 года.

Напомним, скандальный Милевский вернулся в украинский футбол: в "Динамо" не взяли, но приютили

Как сообщал "Знай.uа", в расцвете сил умер форвард из "Динамо".

Знай.uа писал, Артема Милевского поймали в чулках с любимой женщиной, у болельщиков глаза на лоб полезли. Внимание подписчиков, как всегда, привлекла одна несущественная для празднования деталь: на футболисту одето нечто, похожее на колготки, о чем пошутили фанаты Милевского.