Артем Милевский, известный футболист, поделился милыми фотографиями со дня рождения своей мамы. Однако внимание общественности привлек не этот факт, а то, что на ногах спортсмена можно было увидеть нечто, что очень напоминает чулки.

Читайте Знай в Google News!

Футболист показал несколько фото на собственной странице в социальной сети “Инстаграм”.

Милевский написал максимально короткий пост, в котором написал: “С днем рождения, Мам”. Видно, что сын приехал в гости к маме: они позируют рядом, у них бокалы, конфеты, небольшой накрытый стол и подарки.

Однако внимание подписчиков, как всегда, привлекла одна несущественная для празднования деталь: на футболисту одето нечто, похожее на колготки, о чем пошутили фанаты Милевского. Чтобы не иметь странного вида, Милевский объяснил такую одежду: на нем специальные гетры, которые нужно носить, чтобы снизить нагрузку на вены.

Популярные статьи сейчас
Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

Артем Милевский является членом команды Динамо Брест с 2019 года. Этот сезон для футболиста был чрезвычайно плодотворным: форвард имел 24 матча в чемпионате Беларуси, на них забил четыре гола. Несмотря на такое, Милевский позволил себе намекнуть о выходе из команды. Перед этим он имел контракт с венгерской командой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, эксдинамовец Алиев надел футболку " Шахтера "и попросился на работу, - "я бы не отказался".

Также Знай.иа писал, напал на болельщика - полузащитнику Тоттенхэма выдвинули обвинения.