Артем Милевский вернулся в Украину, чтобы возглавить футбольный клуб "Минай" в качестве тренера. Это стало поводом спросить у спортсмена, не хочет ли он возглавить уже и страну. Также "Миля" прокомментировал и старая шутка Зеленского о нем и рассказал об отношениях с главой государства.

Об этом поговорили с атлетом в "Футбольном формате".

"Хотел бы я быть президентом? Я? Нет",- уверяет Милевский.

Не соглашается даже на одноименную должность и в более привычной сфере.

"Стать президентом футбольного клуба? Тоже, наверное, нет. Это надо много денег, как у Игоря Суркиса", - сказал спортсмен.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все Главные новости за 26 сентября: письмо Ани Лорак, выживание Ефросининой и "мечта" путина о капитуляции Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит"
Показать еще

Легендарный бывший игрок киевского "Динамо" Артем Милевский завоевывал славу не только и не столько достижениями на поле, сколько эксцентричной привычке хорошенько отдыхать между матчами. Именно это в свое время высмеяли в скетче с участием нынешнего президента Украины Владимира Зеленского.

"Многие до сих пор присылают мне эти ролики. Я рад за этого человека. У него была своя команда, они выступали и пародировали. Все в жизни бывает. Когда Владимир Зеленский стал президентом Украины, это было интересно. Я подписан на него в Instagram, слежу за ним и всегда пожму руку, если он меня помнит еще",- говорит о старой шутке Милевский.


Напомним, что сборная Украины узнала трех из четырех соперников в финальной части чемпионата Европы по футболу 2020 года.

Также портал Знай.uа писал, что в Бресте (Беларусь) в спортивном комплексе "Виктория" состоялось чествование чемпионов Беларуси по футболу, а именно футбольного клуба "Динамо" и его звезды Артема Милевского.