Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, проводит январские праздники на Мальдивах. И развлекается, как умеет.

Так, в Stories Instagram Оля показала, как настоятельно предложила младшей дочери съесть острый перец с ветки. Девочка не знала на что идет и согласилась, только если фолловеры ее мамы подпишутся на нее в ТикТок.

Мама не остановила девочку и даже поддерживала, когда та укусила перец и тут же его выплюнула. Полякову такая ситуация очень рассмешила, она заливисто смеялась практически все время, пока девочка бегала с "пожаром" во рту.

Оля предлагала своей маленькой дочке сливки, однако та от боли убегала и промывала рот водой. Нотки сочувствия в голосе певицы появились только когда девочка почти плакала.

Полякова показала, что в итоге помогло ее несовершеннолетней дочери после жгучего перца – бутылка шампанского. Холодную бутылку девочка держала около рта и так хотя бы немного смогла успокоиться.

Популярные статьи сейчас
Кто обстрелял Хакасию: на россии осталось без отопления 70 тысяч человек в лютый мороз ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Напомним, Полякова на Мальдивах потролила украинцев, которые мерзнут на Крещение в проруби.

Как сообщал Знай.ua, 15-летняя дочь "обнищавшей" Поляковой подразнила украинцев с Мальдив.

Также Знай.ua писал, что замужняя Оля Полякова замечталась о другом мужчине.