Известная американская модель плюс-сайз Джоджо Бейби, которую прозвали второй Кардашьян за ее пышные формы, обожает выставлять в Instagram откровенные и пикантные кадры.

Недавно знаменитость, у которой, к слову, более 10 миллионов фолловеров, решила познакомить многочисленных поклонников с не менее горячей родственницей, которая, как и сама Бейби, без стеснения демонстрирует свое тело - кузиной по имени Дани.

Так, красотка показала Дани во всей красе, выставив соблазнительный кадр девушки, на котором та сидит возле стиральной машины на коленках, складывая внутрь грязную одежду и примерив при этом белоснежные трусы-боксеры, высокие носки, а также мини-топ цвета хаки. Юная модель блеснула не только пышными ягодицами и грудью, но и многочислеными татуировками на спине, а Джоджо игриво поинтересовалась, стоит ли ей сделать с кузиной совместную фотосессию.

Кузина Джоджо Бейби Дани, instagram.com/jojo_babie/

Популярные статьи сейчас

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Показать еще

Стоит отметить, что хоть сама модель родилась в Кентуки и сейчас проживает в Лос-Анджелесе, она все же имеет азиатское происхождение. Мама звезды родом из Лаоса, благодаря чему у девушки такая экзотическая внешность. Джоджо - это псевдоним девушки, а вот ее настоящее имя неизвестно. Знаменитость всячески отрицает, что прибегала к услугам пластических хирургов и не раз уверяла, что пышными формами ее наградили природа и упорная работа в фитнес-клубе.

Модельную карьеру Бейби начала еще в 2010 году, почти тут же став амбассадором многих брендов спортивного питания, в том числе Protein World. Девушка отмечает, что не сильно любит худобу, ей нравятся именно пышные и упругие формы, а к своему идеалу Джоджо шла довольно долгое время. Личную жизнь красотка тоже держит за семью замками, а все, чем разрешает изредка полюбоваться помимо роскошной фигуры - белоснежный автомобиль марки Porsche.

Напомним, Ким Кардашьян нарядилась в принцессу Жасмин, но забыла о белье.

Как сообщал Знай.ua, пафосная Ким Кардашьян занялась любимым делом в туалете.

Знай.ua писал, Ким Кардашьян показала бабушку-модницу – вот что значат гены.