Бывшая жена Виктора Павлика Лариса Созаева резко ответила нынешней беременной супруге народного артиста после ее заявления в интервью о деньгах. Соответствующую публикацию она разместила в Facebook.

На что Лора Созаева ответила в Facebook известным стихом Юрия Марковцева "Собака лает - караван идет" и добавила в пост интервью Репьяховой.

Ранее беременная девушка рассказала, что у них сейчас материальные трудности из-за карантина и они теряют по 150 тысяч каждый месяц. Кроме этого Виктор еще и помогает бывшей жене выплачивать кредит за квартиру.

"Он его (кредит. - Ред.) взял 15 лет назад, пообещал, и он должен свое слово сдержать", - сказала тогда Репяхова и закинула Созаевой, что она должна учиться жить самостоятельно.

Катерина сказала, что она материально независима от мужа и бывшей жене тоже нужно учиться жить самостоятельно, ведь Павлик не вечный.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг Путин срочно созывает Совбез Главное за ночь: российская "могилизация" Лукашенко, правила выезда за границу и рост пенсий с 1 октября В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Напомним, бывшая жена Павлика рассказала о мучениях рядом с покойным сыном.

Как сообщал Знай.ua, экс-жена Виктора Павлика откровенно рассказала о жизни с певцом и смерти юного сына.

Также Знай.ua писал, что лысеющий жеребец Виктор Павлик засветился в объятиях мужчины.