Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram.

Недавно знаменитость поделилась с многочисленными поклонниками роскошным кадром, позируя в соблазнительном образе. Так, артистка примерила черный мини-топ с глубоким декольте, блузу с "хищным" леопардовым принтом, кожаную юбку, дополнив образ прической с собранными в высокий хвост волосами, а также вечерним макияжем с акцентом на глазах.

Красотка заинтриговала участием в новом шоу "Липсинк Батл", где помимо Леси поучаствуют еще 35 звезд украинского шоу-бизнеса, а ведущими проекта являются Потап и Тина Кароль.

"Мяу😍"

Популярные статьи сейчас

Не хозяин, а водитель: копы рассказали водителям о новых правилах на украинских дорогах, готовьте документы

Арсен Мирзоян показал своих женщин во всей красе: Тоня, Нина и маленькое чудо на руках

Президенту прострелили голову в день победы на выборах

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо, однако их мнения разделились: "Леся . Тебе рано ещё носить леопардов.Эту расцветку называют Последний шанс.", "найкраща🤩", "Мууррррр", "Моя Багира 😍❤️", "Какая же Вы красивая Женщина ❤️", "Какая Вы симпатичная женщина!", "Ідеальна😍", "Так і хочеться ляснути по попі".

Стоит отметить, что после первого сезона шоу "Холостячка" с актрисой Ксенией Мишиной украинцы уже не могут дождаться второго сезона. В качестве кандидатки на роль холостячки пользователи сети массово предлагают Лесю Никитюк, однако пока что ведущая не в восторге от этой идеи.

Напомним, веселая Леся Никитюк прикрыла обнаженное тело булочкой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что грудь Никитюк едва не выпала из платьица.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк показала идеальное тело в Египте, могла бы затмить Клеопатру