Украинская актриса, главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают по сериалу "Крепостная", продолжает радовать поклонников всевозможными публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 795 тысяч человек.

Сейчас она поделилась новостью о готовом курсе самореализации, который был создан в паре с мотивационным оратором Валерией Ольховской.

Ксения Мишина / скриншот из видео
Ксения Мишина / скриншот из видео

Мишина отметила, что испытывает невероятное чувство благодарности к вселенной из-за подобных вещей, которые позволяют ей помогать, развиваться и развивать. Однако перед эти они проведут пару бесплатных эфиров, чтобы поделиться мыслями о том, как найти себя, свое любимое дело, поверить в себя, избавиться от негативных убеждений в отношении денег и от страхов, а также реализовать свой потенциал.

"Присоединиться к нам просто: в шапке профиля переходите по ссылке в телеграмм канал, нажимайте подписаться, а уже вечером в 19.00 по Киеву и в 20.00 по Мск приходите на вебинар! P.S. Кстати, там же, на канале есть чек-лист причин, по которым у вас нет энергии! Забирайте и наполняйтесь! Встретимся вечером!❤️", - написала Ксения Мишина в подписи к публикации.

Ксения Мишина, скриншот: Instagram
Ксения Мишина, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: курс доллара к Новому году, беда в семье Тони Матвиенко, судьба виновника ДТП из Харькова и "грехи" Оли Цибульской

Беременная Маричка Падалко с Егором Соболевым растрогали украинцев чувствами: так выглядит вечная любовь

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Показать еще

Напомним, Эллерт "вырубился" в постели с Мишиной - на самом интересном месте

Как сообщал "Знай.uа", Холостячка Мишина с Эллертом похвастались пополнением в семье: "У нас появился..."

Знай.uа писал, "Нам по контракту ещё год делать вид, что мы дружим": участник "Холостячки" раскрыл правду об отношениях после проекта