Известная американская певица Бритни Спирс, которая последние годы находится над опекой, недавно на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 28 миллионов человек, выставила несколько фотографий со своими сыньями.

39-летняя исполнительница предстала со своими взрослыми детьми - 15-летним Шоном и 14-летним Джейденом - в масках. Они были рождены в период брака с Кевином Федерлайном, однако после развода родителей остались жить со своим отцом. Тогда как Бритни Спирс получила 30% опеки над ними.

"Это безумие, как время летит .... Мои мальчики теперь такие большие 👩‍👦‍👦 !!!! Я знаю ... я знаю ... любой маме очень тяжело, особенно маме с мальчиками видеть, как они так быстро растут !!!! Мне очень повезло, потому что двое моих малышей такие джентльмены и такие добрые, и я, должно быть, сделала что-то правильно 🙊 !!!!", - написала она в публикации.

Бритни Спирс, скриншот: Instagram
Бритни Спирс, скриншот: Instagram

Далее она выделила, что не публиковала их фотографии в течение некоторого времени, ибо они были в возрасте, когда существует желание самовыражаться. При этом сейчас они все же разрешили ей выложить несколько снимков и Бритни Спирс перестала чувствовать себя обделенной, поэтому пойдет праздновать. Хотя, по ее словам, крутые мамы этого не делают, поэтому она просто пойдет читать книгу.

Популярные статьи сейчас

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Напомним, парень Бритни Спирс накинулся на отца возлюбленной: "Полный м*дак"

Как сообщал "Знай.uа", отец Бритни Спирс сделал заявление о заточенной дочери: "Каждой нужен преступник"

Знай.uа писал, сестра Бритни Спирс раскрыла семейную тайну об отце звезды: "Он угрожал"