Известная американская певица Бритни Спирс, которая последние годы находится над опекой, недавно на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 28 миллионов человек, выставила несколько фотографий со своими сыньями.

39-летняя исполнительница предстала со своими взрослыми детьми - 15-летним Шоном и 14-летним Джейденом - в масках. Они были рождены в период брака с Кевином Федерлайном, однако после развода родителей остались жить со своим отцом. Тогда как Бритни Спирс получила 30% опеки над ними.

"Это безумие, как время летит .... Мои мальчики теперь такие большие 👩‍👦‍👦 !!!! Я знаю ... я знаю ... любой маме очень тяжело, особенно маме с мальчиками видеть, как они так быстро растут !!!! Мне очень повезло, потому что двое моих малышей такие джентльмены и такие добрые, и я, должно быть, сделала что-то правильно 🙊 !!!!", - написала она в публикации.

Бритни Спирс, скриншот: Instagram
Бритни Спирс, скриншот: Instagram

Далее она выделила, что не публиковала их фотографии в течение некоторого времени, ибо они были в возрасте, когда существует желание самовыражаться. При этом сейчас они все же разрешили ей выложить несколько снимков и Бритни Спирс перестала чувствовать себя обделенной, поэтому пойдет праздновать. Хотя, по ее словам, крутые мамы этого не делают, поэтому она просто пойдет читать книгу.

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз
Показать еще

Напомним, парень Бритни Спирс накинулся на отца возлюбленной: "Полный м*дак"

Как сообщал "Знай.uа", отец Бритни Спирс сделал заявление о заточенной дочери: "Каждой нужен преступник"

Знай.uа писал, сестра Бритни Спирс раскрыла семейную тайну об отце звезды: "Он угрожал"