Украинский исполнитель и покоритель женских сердец Олег Винник на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 950 тысяч человек, поделился клипом на песню "На щастя" из недавно вышедшего украинского фильма - "Скажене Весiлля 3".

Мужчина не слишком часто радует своих поклонников какими-либо публикациями, а сейчас все же решил поинтересоваться у своих поклонников, кто из них уже посмотрел эту картину. В самом клипе участвуют актеры, принявшие участие в съемках украинского фильма. Они приходят в кинотеатр с попкорном, по парам, чтобы насладиться просмотром ленты.

"Всем на счастье. Кто уже посмотрел "Скажене Весiлля 3" @crazywedding#_official?!", - написал он в подписи к публикации.

Те, кто смотрит этот клип, могут наблюдать лишь фрагменты, которые периодически меняются. Песню же исполняют всеми известные Потап, Позитив, Надежда Мейхер и Юрий Горбунов, помимо Олега Винника на сцене.

"Посмотрели и в восторге😍🔥Насмеялись😂", "Ваш голос здесь самый лучший!😍❤️", "Клип просто супер с вашим исполнением этой песни просто афигеть просто, я честно говоря расплакалась, когда слушала эту песню, вы супер. Люблю вас бесконечно😍", "Это очень круто и песня красивая 🔥🔥🔥 (красивое кино) 100%❤️", - написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Пропавшего под Киевом малыша нашли - "Пошел за отцом в лес, и…"

Актриса "Дизель шоу" Булитко кардинально изменила образ - больше никаких рыжих волос

Наталья Могилевская показала, с кем живет в новом доме: "Кто этот мужчина?"

Леся Никитюк показала, как выглядела в 18 лет: "Накладные ресницы и иконка"

Показать еще

Комментарии, скриншот: Instagram (Винник)
Комментарии, скриншот: Instagram (Винник)

Комментарии, скриншот: Instagram (Винник)
Комментарии, скриншот: Instagram (Винник)

Напомним, Горбунов, Потап и Винник попали на "Скажене весілля": "Вот это хитяра!"

Как сообщал "Знай.uа", Олег Винник озадачил фанатов грустным фото и рассказал о трудностях: "Чем дальше, тем сложнее"

Знай.uа писал, покоритель "волчиц" Винник заставил поклонниц прилипнуть к экрану: "Ты смотришь?"