Супруг известной украинской певицы и экс-солистки группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой Владимир Дантес время от времени выкладывает забавные посты на своей странице в соцсети Instagram.

Недавно знаменитость поделился очень необычными Сторис, сделанными в их с Надей новом загородном доме. Так, артист как бы невзначай сделал селфи в зеркале огромной и светлой гардеробной жены, пока позади красовались вешалки, сплошь набитые одежой и бумажные пакеты из магазинов.

Владимир остался лишь в джинсах, расстегнув ремень, и массивных ботинках, одолжив у Дорофеевой бра белого цвета. При этом исполнитель засветил многочисленные татуировки на торсе и руках, пошутив, что женское нижнее белье - настоящий тренд весны.

"Шо по трендам весны, мужики?)))"

Популярные статьи сейчас

Россия отведет войска от границ Украины - Шойгу

Тоня Матвиенко показала, чем кормит Арсена Мирзояна теща: за уши не оторвать

Звезду "Последнего героя" одолела онкология: "Боролась сильно и долго"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

instagram.com/stories/vladimirdantes/

Стоит отметить, что ранее Владимир Дантес выставлял провокационный кадр с абсолютно обнаженной Надей Дорофеевой, наслаждаясь отдыхом с возлюбленной в одном из спа-салонов на Бали, где супруги встретили Новый год 2021. Так, пара нежилась в массивном чане-ванной, сплошь усыпанной лепестками экзотических цветов.

Напомним, муж Дорофеевой показал, как начать жизнь сначала

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Надя Дорофеева в пляжном образе затмила Дубай.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Дорофеева дала мудрый совет поклонникам