Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни.

Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото. Недавно знаменитость вернулся из солнечного Майями, где отдыхал с красавицей-женой Лилией и их сыном Леоном, а теперь решил покорять лед на катке в одном из столичных торгово-развлекательных центров.

Так, артист примерил облегающие штаны, жакет-оверсайз и теплую шапку, танцуя на коньках и улыбаясь на камеру. Влад пошутил, что совсем не собирается участвовать в "Танцах на льду", зато наверняка ждет нового сезона "Танцев со звездами".

"В «Танцы на льду» я не пойду.

Популярные статьи сейчас

Защитник с позывным "Хук" оставил руководящую должность и отправился на войну: "Лучше в грязи окопа лежать, чем в луже собственной крови"

Звезды "Женского квартала" разделись для Playboy: три красотки и Гарик Корогодский

Многодетная мама Анастасия Приходько обратилась к Богу в важный праздник: "Прошу только одного"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

В танцы - да, на льду - нет🙄

неупалиславабогу"

Фолловеры не прошли мимо: "Я подумала что будет новый проект "Танцы на льду"😂🙌", "Это новый проект?", "😂😮😂боязно стрёмно", "😂😂😂Мастер класс у Бузовой, прости Господи!", "Владос Красавэлло 🔥🔥🔥", "❤️❤️❤️👏👏👏👏😍😍😍😍Здоровья Вам и благополучия от всей души желаю".

Напомним, Влад Яма поделился архивным фото с маленьким Потапом в платье

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма поделился редким снимком со своим "чудом", сеть рыдает от умиления

Также портал "Знай.ua" писал, что Влад Яма ради участницы "Танцев со звездами" сделает то, чего никто не ожидал