На днях стартовал проект "Від пацанки до панянки" (Новый канал). Ученицы Школы леди знакомились друг с другом. Кто-то сразу запричитал, а кто-то мерился кулаками. А это зрелище не для чувствительных, ведь произошло сразу несколько драк. Так девушки выясняли, кто же главный в стае "пацанок".

"К реалити можно относиться по-разному, - говорит психологиня реалити Наталия Борисова. - Критиковать, любить или возмущаться. Мол, что вы нам показываете. Или же ждать с нетерпением новую серию. Я очень хочу, чтобы каждый зритель Нового канала посмотрел на истории наших учениц совсем с другой стороны. Не со стороны благополучной жизни, которую все демонстрируют в социальных сетях, а со стороны другой реальности. Где полно боли, слез, зависимостей, насилия и многое другое".

Ученицы Школы леди столкнулись с трудностями, с которыми им самостоятельно уже не справиться.

"Реалити "Від пацанки до панянки" о том, что, как бы там ни случилось в жизни, все поправимо, – объясняет Наталия. – О том, как при большом желании можно начать абсолютно новую жизнь, отказавшись от пагубных привычек и окружения, которое тянет на дно. О том, как можно научиться прощать, любить и стать любимыми".

Проект интересен всем. Ведь каждому из нас есть над чем задуматься и что пересмотреть в своей жизни.

Популярные статьи сейчас

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Бой-разогрев перед Усиком и Джошуа закончился плачевно: парализованного боксера увезли с ринга

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

"В каждой серии зритель будет сталкиваться со своими личными болевыми точками, – говорит психолог. – Главное, что все делали правильные выводы для себя и получали жизненные уроки".

Ранее мы сообщали, неразделенная любовь подтолкнула Пацанку прыгнуть с пятого этажа.

Как сообщал "Знай.ua", пацанку привезли на проект на скорой.

Также "Знай.ua" писал, что новый сезон "Від пацанки до панянки" начался с криминала, влезли в ограбление в стиле 90-х с гопниками.