На днях стартовал проект "Від пацанки до панянки" (Новый канал). Ученицы Школы леди знакомились друг с другом. Кто-то сразу запричитал, а кто-то мерился кулаками. А это зрелище не для чувствительных, ведь произошло сразу несколько драк. Так девушки выясняли, кто же главный в стае "пацанок".

"К реалити можно относиться по-разному, - говорит психологиня реалити Наталия Борисова. - Критиковать, любить или возмущаться. Мол, что вы нам показываете. Или же ждать с нетерпением новую серию. Я очень хочу, чтобы каждый зритель Нового канала посмотрел на истории наших учениц совсем с другой стороны. Не со стороны благополучной жизни, которую все демонстрируют в социальных сетях, а со стороны другой реальности. Где полно боли, слез, зависимостей, насилия и многое другое".

Ученицы Школы леди столкнулись с трудностями, с которыми им самостоятельно уже не справиться.

"Реалити "Від пацанки до панянки" о том, что, как бы там ни случилось в жизни, все поправимо, – объясняет Наталия. – О том, как при большом желании можно начать абсолютно новую жизнь, отказавшись от пагубных привычек и окружения, которое тянет на дно. О том, как можно научиться прощать, любить и стать любимыми".

Проект интересен всем. Ведь каждому из нас есть над чем задуматься и что пересмотреть в своей жизни.

Популярные статьи сейчас

Актриса "Дизель шоу" Булитко кардинально изменила образ - больше никаких рыжих волос

В Италии утонул маленький украинец, пока отец-священник венчал молодоженов

Жители поселка обнаружили тысячи мертвых тел на берегу реки

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Показать еще

"В каждой серии зритель будет сталкиваться со своими личными болевыми точками, – говорит психолог. – Главное, что все делали правильные выводы для себя и получали жизненные уроки".

Ранее мы сообщали, неразделенная любовь подтолкнула Пацанку прыгнуть с пятого этажа.

Как сообщал "Знай.ua", пацанку привезли на проект на скорой.

Также "Знай.ua" писал, что новый сезон "Від пацанки до панянки" начался с криминала, влезли в ограбление в стиле 90-х с гопниками.