В Российской Федерации задержали 17-летнего парня, который подозревается в убийстве своей семьи – матери, отца и 12-летней сестры.

Подробнее об этом сообщают местные СМИ.

Известно, что задержать подростка удалось в городе Екатеринбург, где он, по мнению правоохранителей, искал пристанище. На данный момент школьника забрали и отправили в ГУ МВД по Свердловской области.

Сам инцидент произошел в Прикамье (Пермский край) во вторник, 2 марта. В частном доме обнаружили зверски убитых людей – три тела, принадлежащие женщине, ее 12-летней дочери и мужчине. По предварительной информации, люди были зарублены топором.

Первоначально правоохранители решили, что виной расправы является отец семейства, а убитый мужчина – 17-летний подросток. Опознать мужское тело было сложно, поскольку лицо было сильно изуродовано.

Популярные статьи сейчас

Пропавшего под Киевом малыша нашли - "Пошел за отцом в лес, и…"

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

20-летний парень поехал медиком на Донбасс и стал мишенью снайпера: умер, не выходя из комы

Юрий Никитин рассказал, как балует жену Ольгу Горбачеву: "Это дороже всех украшений"

Показать еще

Ориентировка / фото: Life Shot
Ориентировка / фото: Life Shot

Полиция сначала объявила в розыск мужчину по подозрению в убийстве, однако, после опознания тела, они поняли, что предполагаемым виновником трагедии является школьник. Правоохранители разослали ориентировку и отметили, что юноша покинул на автомобиле Пермский край.

Парень, которого задержали по подозрению в убийстве родителей и сестры, мечтал быть стримером. Он постоянно сидел в Twitch и смотрел, как другие играют в видеоигры. Школьник даже сам разрабатывал какую-то аркаду, говорят его друзья.

По их словам, у Вадима случались ссоры в семье — отец выпивал. Но в основном конфликты были несерьёзными и из-за "бытовухи" — например, если подросток не помыл посуду.

Напомним, что храбрая жена отбила мужа от нападавших: оттащила за волосы и раздала пинков.

Как сообщал портал Знай.ua, мать убила двоих своих детей, а после этого покончила с собой, повесившись в собственной квартире.

Также Знай.ua писал, что в Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду.