Популярная украинская певица Злата Огневич (настоящее имя Инна Бордюг), которая в прошлом была народной депутаткой от "Радикальной партии" Олега Ляшко, часто делится с поклонниками яркими кадрами из своей жизни и размышлениями на разные темы в Instagram.

На этот раз девушка решилась показать то, что обычно остается за кадром. Во время фотосессии в струящемся тонком платье Огневич нежилась на кровати, заигрывала с фотографом и игралась с перьями.

"Все, что остается за кадром-моя любимая часть съемочного процесса 🎬 когда-нибудь, я объединю эти истории и выпущу книгу! Кстати, как Вам такая идея? 📚 Благодарна замечательной команде девушек, которым я доверилась, а они-мне 🤍 вдохновлялись весной и хотели создать что-то особенное! To be continued....", - пишет Злата.

Фанаты пришли в восторг от такого необычного видео, ведь певица впервые показала то, что остается за кадром. Поклонникам понравилось, как нежится и ведет себя Злата во время работы и отметили, какая она элегантная и нежная.

Популярные статьи сейчас

Актриса "Дизель шоу" Булитко кардинально изменила образ - больше никаких рыжих волос

Наталья Могилевская показала, с кем живет в новом доме: "Кто этот мужчина?"

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Блаженнейший Святослав потерял маму после длительной болезни: информация о прощании

Показать еще

"Ти виглядаєш ніжно вишукано звабливо💗💗💗", "Ідея супер, побільше вам таких чудових історій!", "Ніжна ласкава принцесса", " Шикарное платье и ноги Мисс Zlata Ognevich", " Нежная", " прекрасна люблю!", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, дерзкая Злата Огневич раскинула ноги без штанов.

Как сообщал "Знай.ua", одинокая любимица Ляшко Огневич призналась, зачем ведет себя странно на свиданиях.

Также "Знай.ua" писал, что Злата Огневич отправилась в "военный тур" на Донбасс, провела парашютистов к вертолету.