Правоохранители объяснили назначение элитного Porsche, который недавно был замечен на улицах Киева с эмблемами Национальной полиции.

Соответствующий пост появился на страничке Национальной полиции Украины в Instagram.

Несколько дней назад в Киеве заметили элитный спорткар Porsche, который был оформлен в стиле патрульной полиции. Появление дорого автомобиля в рядах полиции сильно озадачило украинцев по началу, однако на боковой части автомобиля располагалось название фильма "Нереальный коп", которое объяснило его изначальное назначение.

Возможно, создатели украинского фильма использовали автомобиль для съемок, либо таким образом запустили рекламу в честь скорой премьеры "Нереального копа" в кинотеатрах.

Популярные статьи сейчас

Юрий Никитин рассказал, как балует жену Ольгу Горбачеву: "Это дороже всех украшений"

Леся Никитюк показала, как выглядела в 18 лет: "Накладные ресницы и иконка"

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Блаженнейший Святослав потерял маму после длительной болезни: информация о прощании

Показать еще

Впрочем, в Национальной полиции уже прокомментировали множественные запросы украинцев по этому поводу.

"Мы сами не прочь пополнить наш автопарк такой крутой машиной. Но, к сожалению, эта машинка снималась в украинской полицейской комедии и передавать ее в пользование нам режиссеры и сценаристы не планируют", - указано в сообщении.

Мнение украинцев в комментариях разделились: некоторые восхищались роскошным автомобилем и желали полицейским поскорее такой заиметь, а другие заявили, что нашей полиции нельзя доверять такие дорогие машины.

Напомним, что в центре Харькова заметили элитный спорткар за пять миллионов. McLaren 570S "засветился" на парковке одной из гостиниц города.

Как сообщал портал Знай.ua, на улицах Харькова заметили элитный спорткар Porsche 911 Turbo S Coupe.

Также Знай.ua писал, что в Киеве строитель похитил Porshe при помощи эвакуатора