Украинские зоозащитники обратились к народным депутатам с просьбой поддержать законопроект № 3563, который предусматривает запрет пребывания несовершеннолетних детей на охоте.

В четверг, 4 марта, Верховная Рада должна его рассмотреть. Об этом сообщает общественная организация зоозащитников "UAnimals" в социальной сети Facebook.

"Мы мечтаем о временах, когда убийство ради развлечения вообще останется в прошлом. Впрочем, уже сейчас можно и нужно запретить пребывание детей на охоте. Жестокость, которая приветствуется с детства ни к чему хорошему не приведет. Поддерживают это мнение и эксперты Национальной психологической ассоциации. Мы призываем депутатов поддержать законопроект 3563 и запретить присутствие детей на охоте. Просим максимально распространить!" - говорится в публикации организации.

скриншот поста facebook.com/UAnimals.official/

Популярные статьи сейчас

Не хозяин, а водитель: копы рассказали водителям о новых правилах на украинских дорогах, готовьте документы

Алина Гросу кардинально изменила внешность: "Будто 10-летний ребенок"

Многодетная мама Анастасия Приходько обратилась к Богу в важный праздник: "Прошу только одного"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

Напомним, в Киеве на Крещатике фотографы продолжают издеваться над животными.

Как сообщал портал Знай.ua, зоозащитники напомнили украинцам о судьбе животных в клетках: "Устали от карантина? Держитесь".

Также портал Знай.ua писал, что в Шевченковском районном суде Киева состоялось заседание по делу живодера-догхантера Алексея Святогора. По решению суда мужчина является невиновным, а его заявления не могут считаться пропагандой жестокого обращения.