Продолжается череда острых реакций на резонансную статью в издании The Times. Герцогиня Сассекская Меган Маркл уже отреагировала на публикацию, в которой ее обвинили в моральном абьюзе над сотрудниками Кенсингтонского дворца, в котором Меган и Гарри жили в Великобритании.

Пресс-секретарь заявил, что Меган Маркл "опечалена подобными нападкам в свой адрес". Позже с официальным заявлением выступила пресс-служба Букингемского дворца, резиденции королевы Елизаветы II.

Публикация таблоида TMZ, скриншот: tmz.com
Публикация таблоида TMZ, скриншот: tmz.com

"Мы, безусловно, очень обеспокоены обвинениями бывших сотрудников герцога и герцогини Сассекских, опубликованных в The Times. В связи с этим, наша кадровая служба рассмотрит эти обстоятельства, изложенные в статье. Персонал, включая тех сотрудников, кто уже не работает в Кенсингтонском дворце, будут приглашены для участия в расследовании, и мы посмотрим, какие уроки можно извлечь из этой ситуации. Королевская семья уже много лет придерживается политики уважения достоинства и прав сотрудников и не потерпит ни буллинга, ни харасмента, ни других притеснений на рабочем месте", - говорится в тексте.

Меган Маркл и принц Гарри, скриншот: YouTube
Меган Маркл и принц Гарри, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала, чем кормит Арсена Мирзояна теща: за уши не оторвать

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Многодетная мама Анастасия Приходько обратилась к Богу в важный праздник: "Прошу только одного"

Президенту прострелили голову в день победы на выборах

Показать еще

Известно, что в скандальной статье, опубликованной в первые дни марта 2021 года, сказано, что герцогиня Сассекская, еще до сложения королевских обязанностей, якобы издевалась над своими сотрудниками и выгнала двух личных помощников (кстати, перед отъездом в Канаду Гарри и Меган распустили весь свой персонал). В тексте говорится о некой жалобе, написанной в 2018 году бывшим секретарем Меган Маркл и принца Гарри по связям с общественностью Джейсоном Кнауфом.

Принц Гарри и Меган Маркл, фото Getty Images
Принц Гарри и Меган Маркл, фото Getty Images

Более того, журналисты написали, что якобы в Букингемском дворце (резиденция королевы) и Кларенс-Хаусе (резиденция отца Гарри, принца Чарльза) были в курсе неподобающего поведения герцогини с персоналом, особенно молодыми девушками, но ничего не предприняли. Поэтому еще непонятно, кого пресс-служба дворца сейчас защищает больше - герцогиню Сассекскую или королеву Елизавету II.

Также некторые журналисты предполагают, что у пиарщиков из Букингемского дворца есть цель - максимально дискредитировать Меган Маркл перед эфиром у Опры. Да так, чтобы ни одному ее слову никто не поверил.

Ранее сообщали, жена принца Гарри издевалась над прислугой? Королевская семья против Меган Маркл.

Как сообщал Знай.ua, жена Алека Болдуина родила шестого ребенка через полгода после пятого, фанаты в недоумении.

Знай.ua писал, Меган Маркл в опасности? Принц Гарри признался Опре о страхе повторить судьбу Дианы.