Популярная украинская фотограф, эксперт шоу "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк часто делится с фанатами в Instagram кадрами из жизни и разных съемок.

Недавно знаменитость поделилась серией роскошных архивных кадров с фотосессии, на которой позировала топлес, лишь в светлом берете на голове. Красотка прикрывала обнаженную грудь руками и длинными рыжими волосами, загадочно глядя в кадр.

Женственный образ Соня дополнила нежным нюдовым макияжем, слегка приоткрыв рот. Звезда пошутила, что именно с такого ракурса видит всех, кто ниже ее, ведь рост длинноногой красотки - 180 сантиметров. Также Плакидюк недавно слегка обрезала волосы, а потому предложила поностальгировать за ее длинными косами всем, кто еще не привык к свежему образу фотографа.

"Ранкове фото для тих, хто досi плаче в дiректi, що я відрізала волосся 🧜🏻‍♀️ або «як мене бачать всі, хто нижче за 180 см😅»

Популярные статьи сейчас

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Во Франковске любитель шашлыков развел костер на балконе: жарь, Вася

У "Зайки" есть другой? Участницы "Холостяк" набросились на Юлю с обвинениями

Мир простился с роковой бунтаркой Билли Айлиш: от бывшей звезды эпатажа остались одни воспоминания

Показать еще

То колір чи чб?"

Фолловеры не прошли мимо: "Морячка Соня😍", "Будто рекламная кампания Жана Поля Готье 😍", "❤️❤️❤️королевна", "Тут неможливо обрати 🔥", "Цветная супер 🔥😍".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.