Никита Добрынин - украинский телеведущий и холостяк - согласился быть ведущим в российском шоу “Холостяк”. Добрынин объявил, что будет всячески поддерживать Тимати, российского рэпера-пропагандиста, который будет холостяком этого шоу.

Об этом рассказывает издание Вокруг.ТВ

Съемки проекта уже начались в Дубае. Добрынин рассказывает, что поскольку он помнит насколько сложно эмоционально и психологически может быть на этом проекте, он будет максимально поддерживать Тимати.

Сторонники Добрынина раскритиковали звезду за его решение вести телепередачу на седьмом году войны в стране-агрессоре. Добрынин на такие упреки отвечает, что он снимается в шоу о любви.

"Роль ведущего очень ответственная, и я как никто другой понимаю, что нужно делать в этом шоу. Я знаю все тайны: как проходят съемки, сколько на это тратится времени и энергии, насколько это психологически сложный проект. На первой вечеринке у меня было интересное внутреннее ощущение: когда я выходил к девушкам, почувствовал то же самое, что и на своей первой церемонии роз. У меня в тот момент случилось дежавю, и мое настроение было совершенно таким же, когда холостяком был я сам. Это очень интересный опыт быть и героем проекта, и его ведущим. В этом проекте я знаю все до мелочей, знаю, как поступить лучше, что подсказать холостяку, направить его в каких-то моментах, как его поддержать, что крайне важно! Холостяку очень нужна поддержка на проекте", - рассказал Добрынин.

Популярные статьи сейчас

Не хозяин, а водитель: копы рассказали водителям о новых правилах на украинских дорогах, готовьте документы

Алина Гросу кардинально изменила внешность: "Будто 10-летний ребенок"

Звезды "Женского квартала" разделись для Playboy: три красотки и Гарик Корогодский

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Никита Добрынин и Даша Квиткова, фото с Instagram
Никита Добрынин и Даша Квиткова, фото с Instagram

Вместе с тем, в этом шоу о любви Добрынин будет поддерживать именно Тимати. Исполнителя, который поет песни вроде “Мой лучший друг - президент Путин”, и кичится дружбой с Кадыровым - одиозным руководителем Чечни. Кроме того, Тимати во второй раз бросил женщину, которая родила ему ребенка. Его отношения с матерью его сына завершились за несколько недель до объявления участия рэпера в “Холостяке”, поэтому непонятно какой любви Тимати будет искать на проекте.

Личная жизнь Добрынина и в самом деле устроилась после шоу: он женился на девушке, которую выбрал в финале, Даше цветочной. Пара ждет первенца.

Ранее мы сообщали, Даша Цветочная поделилась постельной фантазией, Добрынин ни при чем.

Как сообщал Знай.uа, Холостяк Добрынин оставил беременную цветочную и оказался один на один с монстрами.

Также портал Знай.uа писал, что Никита Добрынин показал, как балует беременную Дашу Цветочную: "Проводим лучшие дни".