Молодая звезда украинского кино Тарас Цимбалюк рассказал о своем отдыхе на острове Бали.

Соответствующая публикация была размещена на его странице в социальной сети "Инстаграм".

Тарас Цимбалюк-перспективный молодой актер, который за два последних года сумел сняться в важнейших проектах страны (в сериалах "Крепостная", “поймать Кайдаша”, экранизации романа Шкляра, в “Танцах со звездами”). Кроме того, актер на многомиллионную аудиторию сделал предложение своей девушке, поэтому не удивительно, что молодым было над чем подумать и от чего отдохнуть во время пребывания на Бали.

Цимбалюк опубликовал большое количество фотографий, на которой он позирует на фоне океана или пальм лишь в плавках, демонстрируя спортивный верх с рельефом мышц. Несколько опубликованных фотографий "поймали" и его невесту рядом с ним, но в целом подборка с отдыха получилась очень сосредоточенной на красоте актрисы, а не Сказании о приключениях на острове.

Популярные статьи сейчас

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Актер поделился своими мыслями в посте:

"Место силы. Место мощной энергии. Первое длительное путешествие вместе. Один из самых красивых островов на планете, куда всегда хочется возвращаться. Очень хочется путешествовать. Чем больше стран посещаешь, ты больше хочется открывать новые. И здесь ни в коем случае не нужно останавливаться. Я обожаю Европу, по-своему интересна Африка, но остров Бали - это точное попадание в цель нашего идеального отдыха ❤️”


Напомним, Звезда "Крепостной" Цимбалюк признался, как его с любимой свел известный певец: "Не просто отношения"

Как сообщал портал Знай.uа, певица Алина Гросу дала прямую подсказку зрителям "Маски". Возможно, именно она скрывается под маской розы.