Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни.

Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото. Недавно знаменитость вернулся из солнечного Майями, где отдыхал с красавицей-женой Лилией и их сыном Леоном чуть больше месяца.

Так, Лилия Яма решила показать в своих Сторис, с чего начинается ее утро, позируя в их уютном загородном доме. Девушка впервые за долгое время продемонстрировала лицо без макияжа, а после нанесла декоративную косметику, подчеркнув глаза с помощью стрелок, посылая многочисленным поклонникам воздушные поцелуи.

Популярные статьи сейчас
Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Стоит отметить, что Лилия может с легкостью похвастаться натуральной красотой и не стесняется выставлять "честные" фото и видео. Также жена Влада Ямы упорно работает над своим телом, ведь не раз признавалась, что неотъемлемой частью дня для нее является вечерняя пробежка. Помимо этого, звезда следит за своим питанием и посещает фитнес-клуб.

instagram.com/liliya_yama/