Вчера, 3 марта 2021 года, на странице Елены Савка в социальной сети Facebook появилась информация о трагической смерти 49-летней украинки Оксаны Лаврук в Италии.

Это произошло в Розарно, ее сбил Fiat 600 на Виа Национале. Женщина была родом из села Далешово Ивано-Франковской области.

"Сегодня мы потеряли нашу землячку. Это был молодой человек, трудолюбивый, очень приемный и прекрасный человек... иногда жизнь бывает такой не Справедливой.. Оксаночка, вечная память тебе и царство Небесное на всегда останешься в наших сердцах и памяти самые искренние соболезнования родным R. I. P", - написала Елена Савка в публикации.

Новость о смерти украинки в Италии, скриншот: Facebook
Новость о смерти украинки в Италии, скриншот: Facebook

Отсутствуют какие-либо очевидцы дорожно-транспортного происшествия. Полиции удалось воспроизвести ДТП с камер видеонаблюдения. Автомобиль перевернулся, когда водитель транспортного средства пытался сбавить скорость. У женщины, погибшей в машине "скорой помощи" дома остались супруг и сын.

Популярные статьи сейчас

"Мона Лиза" по-украински: курсантка поразила сходством с образом из полотна Леонардо да Винчи

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Женщина справила нужду на улице, посреди детей и пенсионеров, соседи в ярости: "Смотрела в глаза и какала"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Напомним, молодой заробитчанин искалечился в Германии, надежды мало: "Отобрало речь". Родные пострадавшего Сергея Смоквина отметили, что страховая компания готова возместить лишь 45 тысяч евро, а стоимость лечения уже превысила 90 тысяч.

Как сообщал "Знай.uа", заробитчанина из Прикарпатья "похоронили живьем" в Чехии, жена слепнет от слез: "Отдайте хоть тело"

Знай.uа писал, в Польше агрессивные грузины с ножами набросились на украинцев: не поделили злотые