Бывшая участница романтического шоу "Холостяк" и основательница YouTube-канала "Ходят слухи" Рамина Эсхакзай, которая в прошлом была невестой украинского певца Виталика Козловского, часто радует поклонников яркими фото и видео в своем Instagram.

На этот раз она показала фото с сестрой и рассказала, что произошло с милой девушкой. Оказалось, что у девушки день рождения, однако Рамина не может ее поздравить лично, ведь Диана находится на карантине вместе с их мамой, у которой обнаружили коронавирус.

"Сегодня у Дианочки @diananaana День Рождения 🥳 Лучшая сестра в мире. За друг друга порвём 😂 Давайте ее поздравим. Она сейчас дома с мамой, соблюдает карантин. Кто не в курсе, у мамы коронавирус", - пишет Рамина.

На фото девушки позируют в теплое время суток в однотонных спортивных костюмах – в лосинах и топах. Рамина выбрала для себя розовый комплект, а Диана – фиолетовый.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из "Дизель шоу" рассказала о ревности любимого к артистам: "Очень"

Алина Гросу кардинально изменила внешность: "Будто 10-летний ребенок"

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Показать еще

Поклонники ведущей поддержали ее родных и близких людей. Они писали поздравления сестре и пожелания скорейшего выздоровления маме. Кроме того, фанаты отметили, что сестры похожи, как близняшки.

"У вас все девочки рыбки в семье?😱", "Супер!!! Очень похожи. Поздравляю", " Красавицы!!) Поздравляю с Днём Рождения!)", " С днём рождения сестру! Вы как близняшки", " С Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, удачи!!!💐💐💐", " Happy Birthday 🎂⭐️🌞", " С днём рождения! Пусть будет все, как ты хочешь! И негативные тесты", "Родная сестра? Очень красивая-куколка))", "З днём рождения буть здорова счастливая , пускай все мечты сбываются и будет , у всем удача 💐", "Поздравляю 🥳 мамочке скорейшего выздоровления", "Поздравляю)))очень милая и приятная ваша сестра)))😎🤗всего самого наилучшего", "Скорейшего выздоравливание вашей маме! С днём рождения сестрёнки", - пишут поклонники.

Ранее мы сообщали, бывшая Козловского Рамина показала соски из мягкой постели.

Как сообщал "Знай.ua", бывшая Козловского Рамина рассказала, как страдала булимией.

Также "Знай.ua" писал, что Рамина после потери собачки наткнулась на лживых живодеров.