Известная украинская модель и супруга актера Дмитрия Ступки Полина Логунова частенько радует поклонников не только красивыми кадрами, но и полезными знаниями.

На этот раз Полина показала фото с премьеры фильма, где сама и стала одной из актрис – Нереальный КОПец и призналась, что ей очень понравилась комедия и могли бы сделать лучше Голливуда, если бы хватило бюджета.

"Я вчера смеялась и плакала! Шутка на шутке!! Просто шикарная картина! Было бы у нас больше бюджета вылизали бы лучше Голливуда, а вы можете на это повлиять, сходив в кино на @nerealniy.kopets , кто знает, может вторая часть не за горами! Теперь - это моя мечта - желаю этой картине продолжения! Я благодарна судьбе, оказаться в числе актеров этой картины, оказаться в команде людей, создавших ее! Вы все волшебнейшие, позитивнейшие люди!", - пишет Логунова.

На фото Логунова позирует на фоне афиши в необычном, но провокационном стиле. Логунова ежедневно трудится над созданием идеального тела и при любой возможности демонстрирует результаты своей работы.

Скромное на первый взгляд платье в пол, даже с подолом, рукавами и закрытым декольте изумрудного цвета Логунова дополнила своей изюминкой – полностью оголила ногу до самого бедра.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик порадовал радостной вестью о сыне: "Родился!"

Тоня Матвиенко показала, чем кормит Арсена Мирзояна теща: за уши не оторвать

Сокращение летних каникул в Украине: когда и сколько дети будут отрабатывать отмененные экзамены и пропущенные уроки 

Владимир Остапчук с кольцом появился на "Холостяке": "Продолжу отношения с той, кто..."

Показать еще

Поклонники пришли в восторг от нового снимка Логуновой и сделали ей массу комплиментов. В том числе фанаты отмечали, какая она красивая и божественная

"Вы божественны! 👏", "Очень красивая 🔥", "Какая же красивая😍😍😍😍😍😍😍😍неземная❤️", " Ну что сказать , ты шикарна 🙌", " Великолепная🔥", " Это платье просто🔥🔥🔥", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, красавица-жена Ступки Логунова рассказала, чем кормить детей.

Как сообщал "Знай.ua", красавица-жена Ступки Логунова призналась, что хочет умереть, помощи от мужа нет.

Также "Знай.ua" писал, что красавица-жена Ступки Логунова раскрыла опасность от Кароль.