Боржемская Марина, бывшая жена боксера Славы Узелкова и телеведущая, фитнес-тренер, посетила съемки нового шоу на телеканале “1+1”, где встретилась с Машей Ефросининой, переодетой в мужа.

Соответствующая публикация была размещена на странице Боржемской в соцсети "Инстаграм".

Новый проект канала “1+1” “Липсинг батл” - популярное в мире шоу, в котором звезды имеют максимально глубоко и точно перевоплотиться в другую звезду. Одежда, манера говорить, двигаться и танцевать - все должно быть максимально приближенным к реальным привычкам звезд. Нам до сих пор неизвестны имена всех участников, однако точно рассекретили Марию Ефросинину. Она перевоплотилась в певца Макса Барских. Как в ее социальных сетях, так и в аккаунтах самого шоу можно увидеть Колодец в блестящей кофте с длинными рукавами и фирменной прической певца. Именно в этом образе была телеведущая, когда к ней пожаловала Боржемская.

Между звездами завязалась приятная дружба после того, как Марина дала откровенное интервью Ефросининой в ее ютуб-проекте “экзамен”. Именно на этом шоу женщина смогла рассказать о сложностях и скелетах брака с боксером, а также о семейном насилии.

Популярные статьи сейчас

Россия отведет войска от границ Украины - Шойгу

Сокращение летних каникул в Украине: когда и сколько дети будут отрабатывать отмененные экзамены и пропущенные уроки 

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Звезду "Последнего героя" одолела онкология: "Боролась сильно и долго"

Показать еще

В своем посте о посещении “Липсинг батла, тренер неоднозначно намекнула, что она также появится в этом проекте: “Меня вы тоже увидите в проекте. Так что следите за эфирами”. Как думаете, в кого перевоплотится популярная тренер и телеведущая?

Напомним, Боржемская дала советы, как не дать обвиснуть коже после похудения

Как сообщал "Знай.иа", тренер "Зважених та щасливих" Боржемская обнажила попу и похвасталась телом мечты

Знай.иа писал, Боржемская станет новой "холостячкой"? Тренер оценила свои шансы на месте Мишиной