Опасный "Скопинский" маньяк, проведший в заключении 17 лет за похищение и изнасилование двух девушек, вышел на свободу совсем недавно.

А сейчас он дал интервью, в котором рассказал о том, как похитил своих пленниц. Он не раскаялся в содеянном, ведь, по его мнению, девушки были легкого поведения, он их якобы не бил и планировал отпустить добровольно. Однако они пугали его, что сразу пойдут в полицию. Об этом он сообщил Telegram-каналу "112".

"По складу характера скрытен, хитер, лжив", - говорится в характеристике мужчины, выданной по отбытии 17-летнего срока в колонии.

"Скопинский маньяк", скриншот: Telegram
"Скопинский маньяк", скриншот: Telegram

В интервью у Виктора Мохова поинтересовались, почему он пошел на преступление. И является ли это болезнью. На что он ответил отрицательно.

"Нет. Ну, когда девочки уже приехали ко мне, на мой участок. Я с Катей сначала совершил половой акт. Потом, значит… Но с Леной не получилось. Проводил их туда, в подвальчик, сказал: переночуйте до утра, а потом отвезу вас в Рязань, назад домой. А утром зашел к ним, они говорят: вот ты Катю изнасиловал, она была девственница. Я говорю: но следов-то не было, как так? Они говорят, мы заяву на тебя в милицию, и я их не выпустил, закрыл там", - заявил он.

Популярные статьи сейчас

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Винник, Каменских и Полякова на шоу "Маска" угадали, кто скрывается за образом Пальчики: "Сама себя сдала"

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Показать еще

Он признался, что у него отсутствовали мысли о том, чтобы покончить с собой. Однако Виктор прекрасно понимал, что его ждет в колонии. Ведь там извращенцам быстро объясняют их половое предназначение и место. Мужчина категорически против кастрации педофилов и отмены моратория на смертную казнь для себе подобных. Ему уже 70 лет.

"Скопинский маньяк", скриншот: Telegram
"Скопинский маньяк", скриншот: Telegram

При этом, можно проследить вранье в его словах, так как рассказывая о третьей жертве, Мохов заявил, что ни в чем не виноват. Он по голове ее не бил и девушка просто упала по дворе, не насиловал ее, а она сама согласилась "за стакан". И третья жертва не сбежала сама, а он ее лично проводил на автобус.

"Скопинский маньяк" заявил, что хотел бы увидеть своих детей от Лены - старшей из двух пленниц. Он утверждает, что сделал все для того, чтобы сыновья не умерли. Впоследствии он подкинул их в подъезд жилого дома, оставил записки с именами и датой рождения. Однако теперь не помнит, кто из них старший - Владислав или Олег.

Зато рассказал о трех попытках побега своих пленниц. И тут есть одна интересная деталь – у девушек в бункере, оказывается, было оружие, а одна из них даже однажды имела возможность убить маньяка, когда он спал.

"Скопинский маньяк", скриншот: Telegram
"Скопинский маньяк", скриншот: Telegram

Напомним, "Скопинский маньяк" на свободе: 3,5 года держал в подвале девочек, рожавших ему детей

Как сообщал "Знай.uа", опасный маньяк сбежал из тюрьмы, полиция и армия выставили блокпосты

Знай.uа писал, копы поймали священника со звонарем, которые годами насиловали несовершеннолетних мальчиков