Известная украинская певица Алина Гросу, которая развелась с мужем-москвичем Александром Комковым и вернулась в родной Киев, поделилась в своих Insta Stories фотографией с презентации нового клипа на песню Михаила Поплавского "Далі буде".

Мероприятие также посетили танцовщицы, легенды шоу "Танці з зірками" Алена Шоптенко и Илона Гвоздева. Стоит отметить, что украинские знаменитости поздравили скандального экс-ректора Киевского национального университета культуры и искусств с премьерой.

"Для успешного проекта так важна верная команда, которая с тобой заодно, которая всегда поддержит и подставит сильное плечо", - процитировала Гвоздеву Гросу, спросив у подписчиков, согласны ли они с этими словами.

презентация Михаила Поплавского, скриншот с Insta Stories Алины Гросу

Популярные статьи сейчас

Пропавшего под Киевом малыша нашли - "Пошел за отцом в лес, и…"

20-летний парень поехал медиком на Донбасс и стал мишенью снайпера: умер, не выходя из комы

Юрий Никитин рассказал, как балует жену Ольгу Горбачеву: "Это дороже всех украшений"

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке". Певица разместила на своей странице в соцсети Instagram совместные фотографии с Михаилом Поплавским.

Напомним, Алина Гросу, Надя Мейхер и другие звезды трепетно почтили поэтессу Лесю Украинку.

Как сообщал портал Знай.ua, бывший муж Алины Гросу впервые назвал истинную причину развода: "Желаю ей только всего наилучшего".

Также портал Знай.ua писал, что Алина Гросу сменила прическу ради Романа Полянского, уже не блондинка.