Известная украинская гимнастка, бронзовый призер Олимпиады в Рио-де-Жанейро, чемпионка мира в упражнении с обручем Анна Ризатдинова поделилась с многотысячной аудиторией невероятной новостью – спортсменка стала участницей нового шоу перевоплощений на телеканале 1+1 "Липсинк батл".

В эту субботу, 6 марта, состоится премьера первого эпизода, в котором Ризатдинова примеряет на себя образ популярной певицы, Суперблондинки – Оли Поляковой. В батле с гимнасткой будет биться бывшая третья ракетка мира Элина Свитолина.

"Узнали? 😄 Уже в эту субботу смотрите шоу звездных пародий "Липсинк Батл" с моим участием. Предстану перед вами в образе Оли Поляковой 👑. Как вам такое перевоплощение?" - написала Анна.

"Анна Ризатдинова в образе Оли Поляковой на сенсационном шоу "Липсинк батл" 🌟 Стало известно, что участницей первого эпизода станет украинская гимнастка Анна Ризатдинова, которая предстанет перед зрителями в образе известной певицы Оли Поляковой. Сразится Анна в паре с теннисисткой Элиной Свитолиной. Кто из них победит в батле, как считаешь?" - говорится в публикации на странице проекта в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Показать еще

Напомним, Ксения Мишина замахнулась заменить "волчицам" Олега Винника: найдите 10 отличий.

Как сообщал портал Знай.ua, Маша Ефросинина примерила мужской образ: угадайте, кто она теперь.

Также портал Знай.ua писал, что горячие наряды Тины Кароль для "Липсинк батл" слили в сеть: латекс vs глубокое декольте.