Известный украинский исполнитель и зять народной артистки Нины Матвиенко Арсен Мирзоян порадовал многотысячную армию поклонников хорошей новостью – 8 марта состоится праздничный концерт, в котором он примет участие.

Так, на своей странице в соцсети Instagram Мирзоян опубликовал фотографии с концерта к Международному женскому дню, на одной из которых появился в компании актеров из юмористического проекта "Дизель Шоу". Также муж Тони Матвиенко сообщил время, когда покажут концерт.

"8 марта, СТБ в 22:10 праздничный концерт. До встречи!" - отметил певец.

Арсен Мирзоян, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Россия отведет войска от границ Украины - Шойгу

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Нина Матвиенко раскрыла секреты вечной молодости, как теще Мирзояна удается не стареть: "Меня спасли..." По мнению народной артистки Украины, очень важно чистить организм и ограничить в рационе мясо.

Напомним, Арсен Мирзоян рассказал о премьере клипа Ол.Ів.'Є – музыкального проекта Александра Положинского и Ивана Марунича. Артисты презентовали клип на песню "Три розы", в котором снимались Джамала, Аня Добрыднева, а также главные женщины Мирзояна – Тоня и Нина Матвиенко.

Как сообщал портал Знай.ua, Арсен Мирзоян показал, как развлекается без Тони Матвиенко.

Также портал Знай.ua писал, что хрупкая Тоня Матвиенко спряталась за широкой спиной Арсена Мирзояна – о таком мечтает каждая женщина.