Премьера романтического проекта "Холостяк" была жаркой. Новым героем шоу стал бизнесмен Михаил Заливако и он с первой вечеринки показал, что не боится нарушать правила и действовать по велению своего сердца.

Михаил не только поцеловал одну из девушек на первой встрече, но и решил не делать решающий выбор на основании первого впечатления. И оставил пока что в проекте всех девушек. Мнения украинцев решили узнать в фан-аккаунте проекта.

"Такого не было еще ни в одном сезоне проекта "Холостяк" - Михаил не отпустил ни одну девушку, чтобы иметь шанс сделать правильный выбор и не полагаться на обманчивое первое впечатление", - сказано в сообщении.

Украинцы не остались в стороне после эмоциональной премьеры и высказали свое мнение, что считают не только о Холостяке, а и о том, каким будет этот новый эмоциональный сезон.

Популярные статьи сейчас

Судья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво похвастался шикарным особняком под Киевом

Традиционный кулич на Пасху-2021: рецепт, которым пользовались наши бабушки

Утренняя привычка большинства людей оказалась вредной, медик все объяснил: "Не пейте кофе"

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще

Одни отметили, что сезон точно будет очень интересным, а другие считают, что не все девушки адекватные и некоторых нужно повести к врачу на прием.

Появились у зрителей уже после первого выпуска свои фавориты и антигерои. Так, прозвучали опасения относительно того, что Лола может утопить дом в слезах, а зайку Юлю точно выберет Заливако. А вот некоторые высказали мнение, что все девушки пришли ради хайпа и никто не был искренним.

"Відчуваю, сезон буде дуууже цікавим!)) правда, шкода, що на наступному тижні дівчатам розкажуть про другий будинок) було б цікавіше, якби їх почали інтенсивно виганяти, вони б думали, що їх залишилось мало, а десь в 4-5 випуску привезти інших дівчат😂", "😂там половину можна не виганяти додому , а до лікаря зразу на прийом", "Главное, чтоб Лола не утопила "Дом 2» в слезах)", "Эта Лола у кот женские дни 😂...баба яга в молодости 😂", "Ця Надін вже дістала , кругом тиче свою харю", "Огонь-сезон сразу видно 🔥👌", "Смотришь на этих девушек и понимаешь что все на одно лицо, 3 кг косметики и губы особенно, и все пришли ради хайпа а не за ним. Никто не искренен и это плохо, мне лично никто не понравился", "Ну вот что за бред? Там половина девочек явно были не в адеквате, начиная с девушки в леопардовом, заканчивая девушкой, у которой, как она выразилась 'эти дни", - Зробили замість холостяка дом 1 і дом 2", "Головне щоб Лола більше не виходила в ефір,страшно стає😂", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, за сердце "Холостяка" Михаила Заливако поборется порноактриса.

Как сообщал "Знай.ua", "Холостяк" Заливако раздел участницу на первой же встрече.

Также "Знай.ua" писал, что участницу 11 сезона "Холостяка" обвинили в мошенничестве.