Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на трагическое ДТП в Польше, в котором погибло 6 украинцев. Более 30 человек, по информации иностранных СМИ, получили ранения.

Глава государства написал пост в социальной сети Twitter, в котором выразил сердечные соболезнования семья этих украинцев.

"Сердечные соболезнования семьям украинцев, чьи близкие погибли и получили травмы в результате аварии автобуса под польским Кашице. Наши консулы - на месте трагедии. Делаем все возможное для оказания помощи", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

Екатерину Кухар не пустил на пляж опасный здоровяк: "Нет места"

Лукашенко заявил о покушении на него и детей, виноваты США: "Посадим в погреб"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Каменских и Потап заговорили о страстной истории любви: "Я просто улетел"

Показать еще

Номер телефона консульства Украины в Люблине, по которому могут получить информацию родственники: 📞(+48) 7841 385 55.

Об этом стало известно благодаря публикации пресс-секретаря МИД Украины Олега Николенко в Twitter рано утром. Он отметил, что это был рейсовый автобус Познань-Херсон, который упал с виадука вблизи Ярослава. Автомобиль направлялся к границе с Украиной с 57 людьми на борту. Все пассажири - граждане нашей страны.

Напомним, в Польше произошло смертельное ДТП с украинцами: 6 погибших и много раненных

Как сообщал "Знай.uа", в Киеве "синий" таксист сбил на переходе маму с ребенком - "Успела оттолкнуть коляску"

Знай.uа писал, в Харькове мажор задавил пенсионерку на остановке и отделался условкой. Правонарушитель пояснил следователям, что во время движения никаких препятствий не заметил.