Известный украинский певец и супруг Тони Матвиенко Арсен Мирзоян в течение всего нескольких месяцев уже отдыхал в Египте и на горнолыжном курорте "Буковель".

Счастливый отец довольно часто радует поклонников всевозможными публикациями в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 40 тысяч человек. Он делится результатами успешных утренних пробежек, игр в воллейбол, а также просто фотографиями с любимой.

Сейчас же Арсен Мирзоян поставил рекорд во время бега. Ведь с утра он пробежал ровно 21 километр - полумарафон. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети Facebook, выложив скриншот из приложение и несколько фотографий с локации в Киеве.

"Доброе утро! Привет, Весна!", - говорится в публикации.

Арсен Мирзоян, скриншот: Facebook
Арсен Мирзоян, скриншот: Facebook

Популярные статьи сейчас
Не все украинцы получат июньские пенсии: кого ПФУ оставит без выплат "Чтобы мы капитулировали...": астролог Влад Росс заявил, какая женщина может спасти Украину Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет
Показать еще

"Форест Гамп нервно курит за гаражами", "Это ты полумарафон пробежал, что ли?!", - написали пользователи в комментариях, среди которых бывший солист группы "Тартак" Александр Положинский.

Комментарии, скриншот: Facebook (Мирзоян)
Комментарии, скриншот: Facebook (Мирзоян)

Напомним, Арсен Мирзоян признался, чем занимается по ночам без Тони Матвиенко. Сейчас Арсен Мирзоян активно записывается на студии, по всей видимости в ближайшее время стоит ожидать новую песню от артиста.

Как сообщал "Знай.uа", Тоня Матвиенко довела до слез моментом с родителями: "50 лет, как ты вышла за меня"

Знай.uа писал, Тоня Матвиенко показала, что подарила родителям на 50 годовщину свадьбы: "Золотые мои". 5 марта 39-летняя звезда поздравила своих родителей с золотой свадьбой.