Таисия Повалий, которая активно строит карьеру в России, анонсировала свое выступление на российском телевидении.

Украинская певица Таисия Повалий, несмотря на свой успех в России, до сих пор пользуется любовью поклонников из родной страны. На ее странице в Instagram среди многотысячной публики есть много наших земляков, которые следят за жизнью и творчеством певицы, которую когда-то называли "золотым голосом Украины".

Однако время многое изменило, и теперь Таисия Повалий уже поет не для украинцев, а для граждан государства-агрессора. Поэтому неудивительно, что и сам репертуар певицы давно уже другой.

Накануне 8 Марта Таисия Повалійлій анонсировала свое выступление на концерте, которые должны показать в день 8 Марта на главном российском телеканале.

Но петь Повалий будет не одна, а в паре с известным российским шансонье Сергеем Трофимовым, известным под сценическим псевдо Трофим.

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Повалий разместила в Instagram фото, на котором позирует с Трофимовым.

"8 марта смотрите на Первому праздничный концерт, приуроченный дорогим жеинкам! С Сергеем запели чрезвычайно светлую, наполненную искренностью и любовью песню! С грядущим, милые родня женщины!", - прокомментировала фото певица.

Но даже ее российским поклонникам не по душе такой переход певицы на "блатоту".

"Лучше бы без Сергея! Извините", - написали в комментариях.

Напомним, Таисия Повалий призналась в любви особому мужчине, и это не Лихута

Как сообщал портал Знай.ua, Повалий после возвращения в Украину "спохватилась" спустя годы и во всем раскаялась

Также Знай.ua писал, Повалий изменилась до неузнаваемости - "пластика" творит чудеса