Участник шоу "Холостячка" и сценарист студии "Квартал 95" Александр Эллерт рассмешил Юрия Ткача и Евгения Кошевого на 50 тысяч гривен.

Известно, что еще до встречи с Ксенией Мишиной и участии в шоу "Холостяка" Александр Эллерт довольно быстро вскарабкался по юмористической лестнице в Украине. После того, как он 6 лет назад рассмешил Владимира Зеленского и Евгения Кошевого, его пригласили в студию "Квартал 95". Однако, на этом он не остановился и решил повторить опыт, снова придя на "Рассмеши Комика".

На этот раз Эллерт сконцентрировал свое внимание на одном из судей Юрии Ткаче, подробно разобрав его страничку в Instagram. Александр заявил, что самая первая публикация Юрия была сделана еще в 2013 году и это было фото холодильника. После этого комик постоянно публиковал фотографии еды, что и рассмешило его до упаду.

Александр Эллерт также вспомнил про однотипное лицо Юрия Ткача на любых фотографиях и посмеялся с фотографии комика с медузой в руках.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Когда чай вызывает тревожность, а когда бывает полезным: тюремный чифирь лучше не пробовать

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

По итогу нескольких раундов, Эллерту удалось рассмешить комиков на финальные 50 тысяч гривен.

Напомним, что Эллерт в бытовухе оказался полным ленивцем, у Мишиной сдали нервы: "Ничего не делает".

Как сообщал портал Знай.ua, Ксения Мишина, которую также все знают по сериалу "Крепостная", разместила в своем Instagram новый пост, в котором затронула важную тему.

Также Знай.ua писал, что известная украинская актриса и героиня шоу "Холостячка" Ксения Мишина намекнула на свою беременность.