Известная ведущая Екатерина Осадчая в эфире телепередачи "Світське життя" взяла интервью у звезд юмористического проекта "Дизель Шоу" Виктории Булитко и Яны Глущенко.

Она перед Международным женским днем решила поинтересоваться у них, существует ли женская дружба в коллективе шоу, делят ли роли и считают ли, сколько у кого слов в скетче.

"Мы даже можем, как женщины, друг другу сказать прическа тебе сегодня идет или нет. Да, какой макияж... Янка мне маякует всегда. Это настоящая такая дружба", - говорит Булитко.

Булитко, скриншот: Youtube
Булитко, скриншот: Youtube

После этого Екатерина Осадчая поинтересовалась у Глущенко, кого из артистов, которые сегодня выступают, она еще не пародировала. Кого-нибудь из женщин, ведь актриса любит пародировать украинских артистов и не только.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала, чем кормит Арсена Мирзояна теща: за уши не оторвать

Сокращение летних каникул в Украине: когда и сколько дети будут отрабатывать отмененные экзамены и пропущенные уроки 

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

"Даже хотела бы Екатерину Осадчую пародировать. Добрый день, с вами Екатерина Осадчая", - говорит Яна, пародируя голосом телеведущую.

После чего супруга Юрия Горбунова не могла не спросить, накануне праздника весны, как мужчины в коллективе поздравляют женскую часть коллектива "Дизель Шоу" с 8 марта.

Яна Глущенко, фото: Instagram
Яна Глущенко, фото: Instagram

"Вспомнила, когда-то у нас... когда-то были гастроли. И мы были в Северодонецке, кажется. Начали парни поодиночке приносить завтрак, начали петь песни. Были ведущие - они давали нам шампанское, яйца пашот от Ашота. И получается, выходит наш актер с голым торсом и потом парни говорят: "А сейчас, девушки, вам сюрприз". И заходят три мужчины. Девушки, мы вам заказали массаж. И мы каждая в свой номер с чужим мужчиной... не знаю, что там парни придумали. Массаж, а нужно раздеваться. Как это все делать? Все-таки массаж спины", - говорит Яна Глущенко, тогда как Виктория Булитко вспомнить этот фрагмент из жизни не смогла.

Напомним, "Дизель Шоу" показали, как забрать женщину из клуба 8 марта: "Понадобятся железные нервы"

Как сообщал "Знай.uа", звезда "Дизель Шоу" Яна Глущенко перевоплотилась в Тину Кароль и показала свой "Скандал": "В этот раз хотя бы одета"

Знай.uа писал, актеры "Дизель шоу" неожиданно попросили о помощи: "Вы можете..."