Популярная украинская телеведущая Людмила Барбир, звезда телеканала "1+1", в честь юбилея Леси Украинки зачитывала в эфире "Завтрака" один из ее стихов.

Сейчас она дала интервью Екатерине Осадчей в эфире телепередачи "Світське життя", в котором рассказала о том, что ей приходится делать, чтобы оставаться стройной, молодой и привлекательной.

Людмила Барбир, скриншот из видео
Людмила Барбир, скриншот из видео

"Люда, ты являешься лицом этой выставки, так сказать - муза фотографа. И ты из тех девушек, которые не скрывают свой возраст. И ты, несмотря на многолетние ранние подъемы, выглядишь прекрасно. Какие секреты основные? Что ты делаешь для того, чтобы быть стройной, молодой, привлекательной?", - спрашивает Екатерина Осадчая у телеведущей, которая изначально отмечает, что один из главных аспектов для женщин - это сон, которого у нее, к сожалению, нет.

Далее она заявила, после вопроса - сколько же она спит: "По-разному, когда это рабочая неделя, бывает, что по четыре, три, пять. По-разному... но это уже хронический недосып. Наверное, секрет в том, что я очень люблю свою работу. Я получаю от нее удовольствие. Не важно то, что я устаю. Второе - придержание правильного рациона питания. Это спорт. Ну, конечно, никто не отменял косметологов и так далее. Главное не лениться, как мы это часто делаем".

После этого Осадчая затронула симптоматику COVID-19. Людмила Барбир переболела, однако у нее до сих пор сохраняются проблемы со сном. Она может по 10-15 раз просыпаться ночью и болезнь дала осложнения на почки, чего ранее у нее не было.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу кардинально изменила внешность: "Будто 10-летний ребенок"

"Вся семья в сборе", - Кароль и Балан поразили снимком со своими мамами

Сокращение летних каникул в Украине: когда и сколько дети будут отрабатывать отмененные экзамены и пропущенные уроки 

Многодетная мама Анастасия Приходько обратилась к Богу в важный праздник: "Прошу только одного"

Показать еще

Напомним, Людмила Барбир объелась конфетами в прямом эфире: "Для королевы"

Как сообщал "Знай.uа", Люда Барбир "слила" попытки Ефросининой вставить женщину в Барских: "У тебя ж*па"

Знай.uа писал, Барбир и Сеничкин "подвинутся"? Украинская актриса затмила всех на "Сніданку з 1+1"