Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, часто радует поклонников новыми роликами и новостями из своей яркой жизни. Она рассказала о свадебном платье и том, как переживает смерть своего отца в мини-интервью для Кати Осадчей.

Настя в своем новом клипе "Почуття" появилась в своем свадебном платье.

"Мне кажется, это какой-то челлендж для каждой девушки, которая сохраняет свое свадебное платье, потому что если я в нее влезу через 10 лет, то я скажу себе: "Настя, ты красавица". Но еще у меня есть такая цель. Действительно, если родиться у меня девочка, это было бы классно", - говорит Настя.

Осадчая вспомнила, что Настя и Алексей хотели каждый год в годовщину свадьбы повторять клятвы и делать праздник. Однако в прошлом году не удалось этого сделать из-за пандемии.

"Пандемия еще продолжается и ту свадьбу, которую мы хотели сделать, это минимум 150 человек. Леша мне каждый день предлагает выйти за него замуж. Если мы будем понимать, что у нас получится провести такой пышный праздник, мы это сделаем", - говорит Каменских.

Популярные статьи сейчас
У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора Бывший "Холостяк" Сергей Мельник намекнул на подарок для жителей Херсона: "Самое время" В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября
Показать еще

Зимой ушел из жизни отец Насти. И она рассказала, как справляется с этим.

"Дело в том, что мы запланировали выход этой песни и так получилось, что я потеряла отца. А потом я поняла, что это лучший способ сказать ему еще раз, что я его люблю. И сказать ему спасибо за его поддержку. Я тебе скажу он очень любил эту песню и он ждал видео, потому что там снималась мама. Но он посмотрит уже оттуда и к этому ты никогда не будешь готов", - призналась Настя.

Ранее мы сообщали, Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах, очень раскованно.

Как сообщал "Знай.ua", в шоу "Маска" раскрыли личность хрупкой Троянды: шикарная свадьба и болезненный развод.

Также "Знай.ua" писал, что Каменских накануне 8 марта заставила красоток танцевать под свои ритмы.